Из-за постоянных запоев Бен Аффлек теряет девушек и работу

Facebook
ВКонтакте
share_fav

На днях стало известно, что бывшая жена Бена Аффлека Дженнифер Гарнер доставила своего экс-супруга в реабилитационный центр, чтобы помочь ему справиться с алкоголизмом. При этом ряд источников утверждает, что Бен осознавал, что ему нужна помощь, и сам обратился в рехаб, а Дженнифер лишь сопровождала его для оказания моральной поддержки.

Как сообщает портал People, ссылаясь на источники в окружении актёра, за последние 18 месяцев Бен неоднократно уходил в запой, но ему помогали вернуться мысли о детях. Подруга Аффлека, продюсер Линдси Шукус, с которой он встречался больше года, старалась помочь Бену преодолеть пагубную привычку: посещала с ним собрания анонимных алкоголиков, участвовала в сеансах медитации. К несчастью, эти меры не возымели эффекта, и Линдси, устав от безрезультатной борьбы, ушла от Аффлека. При этом представители актёра утверждали, что расставание вызвано несовпадением рабочих графиков двух занятых людей.

Казалось, Бен был не слишком расстроен расставанием. Вскоре его застукали в компании модели Playboy Шоны Секстон, а пару дней назад папарацци засняли Аффлека, принимающего от курьера ящик разнообразной выпивки. Судя по тому, что после этого Бену потребовалась помощь бывшей жены, его проблемы были куда серьёзнее, чем он признавал.

— Для неё это был большой стресс, — цитирует People источник, приближенный к Дженнифер Гарнер. — Особенно изнурительной была необходимость вести его в наркологическую клинику посредь бела дня, на виду у множества людей. Но ситуация была кризисной.

Вполне вероятно, что тяга к спиртному разрушит не только отношения Бена с близкими ему людьми, но и его карьеру. Как сообщает портал The Wrap, из-за проблем Аффлека страховщики значительно поднимут ставку за страхование предстоящего фильма «Бэтмен» (The Batman) от незавершения производства. Соответственно, подобное может произойти и с другими проектами с участием актёра.

Есть основания полагать, что руководителям студии Warner Bros. будет проще отстранить Аффлека от работы над «Бэтменом» и, в перспективе, отказаться от сотрудничества с ним, передав роль готэмского супергероя другому исполнителю. Вряд ли такой исход поможет Бену одолеть свое пристрастие к спиртному!

В следующем году Аффлека можно будет увидеть в фильмах «Тройная граница» (Triple Frontier) и «Последнее, чего он хотел» (The Last Thing He Wanted). Обе картины уже находятся на стадии пост-продакшена, так что повышение страховых тарифов не должно их коснуться.