Не грудью единой. Актрисы, ставшие звёздами без пышного бюста (26 ФОТО)

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Времена, когда выдающаяся грудь считалась главным достоинством актрисы, безвозвратно ушли в прошлое. Пышнотелые красотки вроде Памелы Андерсон ныне не в чести, и Скарлетт Йоханссон уже давно извлекла силиконовые имплантанты, вернувшись к природным формам.

«Я люблю кино» предлагает вспомнить актрис, которым отсутствие пышного бюста не мешает выгодно смотреться в любой роли.

Кира Найтли

Тем, кто смотрел первых «Пиратов Карибского моря» (Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl), могло показаться, что у Киры Найтли есть грудь. Однако это скорее оптическая иллюзия, вызванная корсетом, сжимающим и выдавливающим наверх тело девушки. Кроме того, в дело пошёл специальный мейк-ап, благодаря которому ложбинка меж грудей кажется глубже.

Реальный размер достоинств актрисы можно оценить в фильме «Яма» (The Hole), в котором Кира сыграла небольшую роль на заре своей карьеры

Впрочем, Найтли нисколько не комплексует из-за размера своей груди. Снявшись топлес для журнала Interview, она запретила ретушировать фотографию и позволила всем увидеть себя без прикрас.

Натали Портман

Натали Портман и Кира Найтли так похожи, что когда первая играла королеву Амидалу в «Звёздных войнах» (Star Wars: Episode I - The Phantom Menace), второй досталась роль её двойника.

У двух актрис совпадают не только черты лица, но и фигуры. Впрочем, Портман всё же прибегала к услугам хирургов: Натали призналась, что после родов была недовольна формой своей груди и сделала пластику.

Тем не менее, оскароносная актриса ничуть не комплексует из-за своих форм и порой шутит о них в интервью: «И стилист говорит мне: “Это платье с декольте, которое подчеркнет твою грудь”. А я такая: “Мою что?”».

Милла Йовович

А вот у Миллы Йовович даже после рождения второго ребёнка грудь не увеличилась ни на сантиметр. Правда, это обстоятельство не мешает ей оставаться одной из самых сексуальных актрис Голливуда.

Как и Кира Найтли, Милла считает свои естественные формы красивыми и не стесняется демонстрировать их на страницах глянцевых журналов. Снявшись топлес для Pop Magazine, актриса попросила не фотошопить её.

Алисия Викандер

К размеру груди Алисии Викандер, заменившей Анджелину Джоли в роли Лары Крофт, у зрителей было немало претензий. Актриса, ради роли отважной расхитительницы гробниц упорно тренировавшаяся и набравшая почти 6 кило мышечной массы, не стала идти на поводу у фанатов предыдущей версии Лары. Напротив, для выходов в свет она стала выбирать платья с декольте чуть ли не до пупка, демонстрируя тем самым, что маленькая грудь тоже может притягивать взгляды.

Впрочем, те, кто знаком с творчеством Алисии и мог видеть её в фильме «Из машины» (Ex Machina), знают, что она способна выгодно себя подать.

Галь Гадот

Другая актриса, сыгравшая роль воинственной дамы, также подверглась нападкам из-за внешности: пока мужчины критиковали её за небольшой размер груди, феминистки возмущались тем, что у принцессы амазонок выбриты подмышки.

Звезда фильма «Чудо-женщина» (Wonder Woman) ответила всем, кто был недоволен её формами: «Если вы хотите аутентичности, вспомните, что у реальных амазонок была только одна грудь».

Неудивительно, что Галь Гадот уверена в своей неотразимости, ведь однажды она стала обладательницей титула «Мисс Израиль».

Оливия Уайлд

Оливия Уайлд, известная нашим читателям главным образом по роли Тринадцатой в сериале «Доктор Хаус» (House M.D.), нередко использовала пуш-ап лифчики и прочие ухищрения, чтобы на экране её скромных размеров грудь казалась больше.

После того, как актриса стала матерью, необходимость в этих уловках отпала, но у актрисы появились новые проблемы. Фотосессия для журнала Glamour, в которой Оливия, не стесняясь камеры, кормила ребёнка грудью, вызвала волну негодования со стороны других женщин. Они заявили, что кормящая мать не может выглядеть аккуратной и ухоженной, и обвинили актрису в искажении реальности.

Самостоятельно оценить формы Оливии Уайлд любознательный читатель может, посмотрев сериал «Винил» (Vinyl).

Ванесса Паради

У актрисы и модели Ванессы Паради достаточно обширная обнажённая фильмография, позволяющая сделать неутешительный вывод: грудь у неё едва ли больше, чем у её бывшего мужа Джонни Деппа. Учитывая это, непонятно, в кого пошла фигурой их дочь Лили-Роуз Мелоди Депп, которая недавно снялась топлесс и продемонстрировала весьма женственные для столь юной девушки формы.

Ванесса не скрывает свою фигуру от глаз поклонников и папарацци. В молодости она не раз принимала участие в откровенных фотосессиях, да и сейчас предпочитает загорать, сняв верх от купальника.

Оценить, как выглядела красавица-актриса на пике своей формы, можно в фильме «Белая свадьба» (Noce blanche).

Кристен Стюарт

Грудь Кристен Стюарт настолько плоская, что вкупе с короткой стрижкой делает актрису неотличимой от мальчика. Это обстоятельство позволило ей сыграть андрогина в драме «Персональный покупатель» (Personal Shopper).

В прошлом году в интернет утекли украденные со смартфона Кристен интимные фото, благодаря которым все желающие смогли убедиться: грудь у неё всё-таки есть, хоть и маленькая.

Камерон Диаз

Многие наши читатели наверняка помнят, как привлекательно выглядела грудь Камерон Диаз в «Маске» (The Mask). К несчастью, после эффектного дебюта актриса мигом превратилась в худышку, и до конца карьеры её формы уже не так радовали глаз.

В отличие от многих перечисленных выше актрис. Кэмерон немного комплексовала из-за своих параметров. В одном из интервью она призналась: «Я все время щупаю грудь в надежде, что она хоть чуть-чуть подросла, но все напрасно: она по‑прежнему маленькая!».