Слишком сексуальна? Алек Болдуин недоволен откровенными фото дочери

Актёр оставил резкий комментарий в блоге своей наследницы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Айрленд Бейсингер-Болдуин, дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер, будучи моделью, порой радует широкую общественность снимками в обнажённом виде. Любопытно, что негативную реакцию её звёздного отца вызвала далеко не самая откровенная фотография, размёщённая в инстаграме Айрленд.

Этот снимок, сделанный Тайлером Канделом в мае, почему-то не всполошил Алека Болдуина

В свои 60 лет Алек не является активным пользователем соцсетей, так что даже короткий комментарий от него указывает на сильный эмоциональный отклик. «Нет. Просто нет», — написал Болдуин под фотографией едва одетой дочери, соблазнительно изогнувшейся на мотоцикле.

Поклонники модели поспешили поставить Алека на место, напомнив ему, что Айрленд уже взрослая девочка (ей 22 года), да и вообще, её тело — её дело. В конце концов, фотосессии разной степени откровенности являются неотъемлемой частью избранной ею профессии.

Впрочем, нашлись среди подписчиков Айрленд и те, кто занял сторону Болдуина. Одна из комментаторов предположила, что Алека задело не сексуальное фото дочери, а наличие на снимке мотоцикла, которые, дескать, служат причиной смерти многих молодых людей.

Алека Болдуина недавно можно было увидеть в фильме «Миссия невыполнима: Последствия» (Mission: Impossible - Fallout), где он вернулся (вероятно, в последний раз) к роли директора ЦРУ Алана Ханли.