Круглый из "Брата" обвиняет бывшую жену в измене и покушении на свою жизнь

«Не тот счастлив, у кого много добра, а тот, у кого жена верна»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Сергей Мурзин, известный по роли криминального авторитета по кличке Круглый в культовом фильме «Брат», в эфире программы Первого канала «На самом деле» обвинил свою бывшую жену в ужасных вещах. По его словам, Ксения Христич, которая прожила с ним в браке 15 лет и родила ему двоих детей, не только изменила ему, но и пыталась нанять киллера, чтобы его убить.

Мурзин рассказал, что о попытке экс-супруги подготовить покушение он узнал от своего приятеля-ресторатора, к которому Христич обращалась в попытке найти человека, согласного на грязную работу.

Ксения, разумеется, отрицала подобные абсурдные обвинения.

— У моего бывшего мужа богатая фантазия, — заявила она. — Зачем мне это надо? Квартира моя, дети мои, с чего мне его заказывать?

В свою очередь, Ксения тоже пожаловалась на недостатки актёра как супруга.

— Любил обидеть, оскорбить, вот проституткой называл. Было такое, что бил, — рассказала она.

Среди прочего, Мурзин утверждал, что их старшего ребёнка, Матвея, Ксения нагуляла на стороне.

Женщина признала, что в 2004 году, когда Сергей отправил её отдыхать в Крым, у неё возникли симпатии к другому мужчине и она была готова уйти от мужа, но при этом настаивала, что сын родился от Мурзина.

— Достаточно посмотреть на Матвея, чтобы увидеть, как он похож на отца, — утверждает Ксения.

Сергея внешнее сходство не убедило, и он потребовал провести ДНК-экспертизу. В конце программы его ждал неприятный сюрприз: Матвей всё же оказался его сыном, и на протяжении всей передачи юноша находился за кулисами и слушал, как отец открещивается от него и нелестно отзывается о его матери. Появившись в студии, мальчик ударил актёра по лицу и назвал его свиньёй.

Ксения Христич также прошла проверку на детекторе лжи, которая показала, что никакого киллера она не нанимала.

Сергей Мурзин в настоящее время снимается главным образом в сериалах. В прошлом году его можно было увидеть в детективной мелодраме «Где-то на краю света» и в криминальной драме «Алмазный эндшпиль».

Сергей Мурзин в мини-сериале «Алмазный эндшпиль»