Для пятой точки Скарлетт Йоханссон ищут дублёршу

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В соцсетях появилось объявление о поиске дублёрши для фильма «Мэри Лу» (Mary Lou) — под таким кодовым именем снимаются пока безымянные «Мстители IV» (Avengers IV). Создателям картины требуется девушка европейской внешности, ростом около 162 см со светлыми волосами — не нужно обладать интеллектом Тони Старка, чтобы понять, что речь идёт о дублёрше для Скарлетт Йоханссон, играющей роль Чёрной вдовы.

Речь определённо идёт не о каскадёрше: в описании вакансии нет ни слова про специальные навыки. Кроме того, Marvel имеет свой штат специалистов, выполняющих трюки, и вряд ли будет набирать людей со стороны. Вместе с тем, в объявлении специально указано, что откликнувшиеся на вакансию девушки должны прислать фото своей пятой точки в обтягивающих чёрных леггинсах.

Неужели создателей фильма не устраивает, как сама Скарлетт выглядит со спины? Возможно, ведь ещё после выхода боевика «Призрак в доспехах» (Ghost in the Shell) некоторые зрители критиковали её якобы слишком пышную фигуру.

Впрочем, более вероятно, что таким образом продюсер картины пытаются минимизировать издержки: дублёршу можно использовать в тех сценах, где Чёрная вдова присутствует на заднем плане, чтобы не дёргать Йоханссон по мелочам. Так что будьте осторожны, мужчины: возможно, шикарные формы, радующие ваш глаз, на самом деле принадлежат совсем другой женщине!

Тем временем фанаты «Мстителей» шутят в интернете, что «дублёрша для задницы» пригодилась бы Бри Ларсон, играющей главную роль в предстоящем кинокомиксе «Капитан Марвел» (Captain Marvel). Ведь это несерьёзно, когда у Человека-паука ягодицы аппетитнее, чем у сексуальной супергероини!

Премьера четвёртой части «Мстителей» запланирована на 2 мая 2019 года.