Джоли пожаловалась на маленькие алименты от Брэда Питта. Он ответил

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Представителям телеканала NBC попало в руки судебное обращение Анджелины Джоли, в котором актриса обвиняет своего экс-супруга Брэда Питта в том, что тот платит недостаточно алиментов. А ей ведь шестерых детей кормить надо! Правда из них только трое (Шайло, Нокс и Вивьен) приходятся Брэду родными, остальных (Мэддокса, Пакса и Захару) Питт и Джоли взяли из разных приютов.

Анджелина через своего адвоката напоминает Высшему суду Лос-Анджелеса, что за Питтом закреплена обязанность платить алименты, и жалуется, что «по состоянию на сегодняшний день он не заплатил никакой значительной суммы с момента расставания».

Ссылаясь на некие неформальные договорённости о выплате алиментов, Джоли хочет в судебном порядке взыскать с него деньги. В документе не уточняется, о какой сумме идёт речь.

Вместе с тем, как сообщает NBC, ссылаясь на источник, приближённый к Питту, актёр утверждает, что исправно пересылал деньги на содержание детей в течение полутора лет.

Согласно информации канала CNN, Брэд оплатил счета Джоли и детей в общей сложности на сумму 1,3 млн долларов. Ещё 8 млн долларов актёр одолжил своей экс-супруге на покупку дома, но эти деньги представители Анджелины учитывать отказываются, тем более что, по их словам, Питт удерживает с этого займа проценты.

По информации портала TMZ, Джоли также просит суд побыстрее оформить развод, судебные тяжбы по которому идут между супругами с 2016 года. Адвокат актрисы подал документы с просьбой выдать заключительное постановление по бракоразводному процессу до конца года.

Возможно, Энджи начала нервничать из-за того, что в последнее время суд (и общественное мнение) на стороне ей бывшего мужа?

В настоящее время Джоли занята в сиквеле «Малефисенты» (Maleficent 2), на съёмки которого экс-супруг не хотел её отпускать. Питт сейчас снимается в новом фильме Квентина Тарантино, посвящённом убийству Шэрон Тейт.