"Она хохочет". Дочь Евгении Симоновой рассказала, что её мать не больна

Российская актриса театра и кино Зоя Александровна Кайдановская, дочь заслуженного деятеля искусств Российской Федерации Александра Кайдановского и народной артистки Российской Федерации Евгении Симоновой, прокомментировала долго муссировавшиеся в прессе слухи о том, что её 65-летняя мать тяжело больна.
Фото "Она хохочет". Дочь Евгении Симоновой рассказала, что её мать не больна
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Зоя Кайдановская, дочь звёзд советского экрана Александра Кайдановского и Евгении Симоновой, рассказала о состоянии здоровья своей матери. Напомним, что в прессе неоднократно сообщалось о раке лёгких, от которого страдает 65-летняя Симонова.

Зоя Кайдановская в передаче «Судьба человека»

— Это легенда, это абсолютнейшая неправда. Это фейк, как сейчас говорят, фейк чистой воды. Я не знаю, откуда он взялся, но очень многие нам звонили. Кто-то даже звонил маме и говорил: «Женя, ну хотя бы брось курить. Ну не надо курить так много». А мама вообще никогда не курит, — рассказала Кайдановская в эфире телепередачи «Судьба человека».

На вопрос, как её мама реагирует на распространение таких страшных слухов, Зоя Александровна ответила: «Она хохочет».

Евгения Симонова и Александр Кайдановский в фильме «Под крышами Монмартра»

Напомним, что Симонова и Кайдановский, которых считают одной из самых красивых пар советского кино, состояли в браке с 1975 по 1980 годы. Актёр, сыгравший главную роль в легендарном фильме Андрея Тарковского «Сталкер», скончался в 1995 году от инфаркта в возрасте всего 49 лет.