Заболевшая коронавирусом Асмус подверглась нападкам подписчиков

Российская актриса театра, кино и телевидения Кристина Мясникова (более известная под фамилией Асмус), которую некоторые наши читатели могут помнить по роли Вари Черноус в комедийном сериале «Интерны», или же по психологическому триллеру режиссёра Клима Шипенко «Текст», заразилась коронавирусом и за это подверглась нападкам.
Фото Заболевшая коронавирусом Асмус подверглась нападкам подписчиков
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Популярная российская актриса Кристина Асмус, которую наши читатели могли видеть в фильме Клима Шипенко «Текст», заразилась коронавирусом и из-за этого подверглась нападкам от своих подписчиков.

14 октября Кристина сообщила в инстаграме, что последние три дня она страдает от высокой температуры, головных болей и ломоты. Актриса призвала окружающих никуда не ходить, если они почувствовали первые признаки заболевания и не забывать про маски, перчатки, антисептики и необходимость соблюдения социальной дистанции. При этом сама Асмус 9 октября позволила себе посетить спецпоказ фильма Kitoboy в кинотеатре «Октябрь», главный зал которого даже при соблюдении «шахматной» рассадки вмещает несколько сотен человек.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Среди подписчиков актрисы нашлось немало ковид-диссидентов, которые уверены, что никакого коронавируса не существует, а Кристина просто стала (причём, разумеется, не безвозмездно) частью глобального заговора: «Такое ощущение, что "вам" всем платят за эти посты про ковид», «Ковид это распиаренный грипп, это чей-то бизнес и манипуляция нашим сознанием», «К Кристине скорая приезжала 2 раза, а многие и одного визита скорой дождаться не могут. Проплаченный пост....однозначно», «Это особенный вирус..им только знаменитости болеют», «Постразводный синдром» (здесь и далее сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»).

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Вал подобных комментариев вызвал возмущение у Асмус, которая, несмотря на плохое самочувствие, продолжает строчить посты в инстаграм.

— Большой % сумасшедших людей, которые пишут о моём проплаченным посте. Вы реально можете в своей голове представить такую ситуацию?! — пишет актриса. — «Здравствуйте, Кристина! Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим. Пусть отменятся все ваши съёмки, спектакли, премьеры, театр нах закроют. Сидите минимум 2 недели взаперти. Не видьте ребёнка. А ещё подведёте тысячи людей, зато заработаете». И я такая «Да, конечно! Карта привязана к номеру!».

Ранее Кристина Асмус также жаловалась на аллергический дерматит.