Внучка Гурченко рассказала, как судится с отцом за бабушкино наследство

Елена Королёва, дочь Марии Королёвой и внучка легендарной советской певицы и актрисы, народной артистки СССР Людмилы Гурченко, не так давно подравшаяся с моделью Ларой Фрост в одном из столичных ночных клубов, продолжает судиться со своим отцом Александром Королёвым из-за наследства знаменитой бабушки.
Фото Внучка Гурченко рассказала, как судится с отцом за бабушкино наследство
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Елена Королёва, единственная внучка народной артистки СССР Людмилы Гурченко, уже второй год судится со своим отцом Александром Королёвым из-за квартиры и дачи, оставшихся от её знаменитой бабушки. После смерти Людмилы Марковны всё имущество певицы унаследовала её единственная дочь Мария, появившаяся от брака со сценаристом Борисом Андроникашвили, вторым мужем Гурченко. 8 ноября 2017 года Мария Королёва ушла из жизни из-за сердечной недостаточности и теперь наследство Гурченко не могут поделить её внучка и тесть, которого Людмила Марковна при жизни сильно недолюбливала.

Людмила Гурченко в фильме «Любовь и голуби»

36-летняя Елена хочет оставить себе дачу Гурченко, которую она со временем надеется преобразовать в музей, посвящённый легендарной бабушке, и квартиру в Вишняковском переулке, расположенную недалеко от школы, в которую ходит дочь Елены. В свою очередь Александр, проживающий в настоящее время в той же квартире, не горит желанием покидать недвижимость, которую оценивают в 40 млн. рублей.

— Я хочу выйти замуж и жить без отца в этой квартире. — жаловалась Королёва на папу в программе «Звёзды сошлись». — Отец сказал, что ему нужна другая женщина, вскоре после смерти моей матери. При этом тело мамы, как говорят, даже не успело остыть.

Елена Королёва. Фото: Instagram

Очередные судебные тяжбы начнутся в ноябре 2020 года, а пока внучка Гурченко пытается склонить на свою сторону общественное мнение.

— Человек, который в общей сложности имеет 5 квартир, не хочет отдать одну! — возмущается Елена в интервью «Комсомольской правде». — Ему проще выставить меня алкоголичкой. Я не пью! Если считать три бутылки белого вина в год алкоголизмом, то у нас в стране одни алкоголики. Я готова сдать любой анализ, чтобы подтвердить — я ничего не употребляю. А вот гарантий, что он не пьет у любовницы — нет.

Напомним нашим читателям, что в конце сентября Елена Королёва подралась в московском ночном клубе с моделью Ларой Фрост.