Боярский хочет наступления второго карантина, чтобы пообщаться с внуками

Советский и российский актёр театра и кино и певец, народный артист РСФСР Михаил Боярский, которого старшее поколение наших читателей наверняка помнит и любит по роли бравого гасконца в фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Д’Артаньян и три мушкетёра» и его продолжениях, заявил, что хочет введения повторного локдауна.
Фото Боярский хочет наступления второго карантина, чтобы пообщаться с внуками
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист РСФСР Михаил Боярский, наиболее известный по роли д’Артаньяна в фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича, в беседе с корреспондентом портала News.ru признался, что хотел бы, чтобы в Санкт-Петербурге, где он проживает, снова ввели бы тотальный локдаун.

— Я в надежде на то, что так будет, потому что мне кроме общения с моими внуками ничего не нужно, — заявил 70-летний актёр. — Если мне помогут не выходить на сцену, сниматься — я им буду только благодарен.

Михаил Боярский и его сын Сергей Боярский. Фото: Instagram

Напомним нашим читателям, что, по данным оперштаба, минувшие к утру 13 октября сутки стали для России худшими с начала пандемии коронавируса. По официальной статистике за сутки заражению подверглись 13 868 человек, и это число стало абсолютным рекордом. Кроме того, за сутки от коронавируса скончались 244 человека, что также стало самым высоким показателем за всё время наблюдений. Собственные рекорды ставит и Санкт-Петербург, где за минувшие сутки заражение было выявлено у 557 человек.

Говоря о внуках с которыми хочет провести время Михаил Сергеевич, нельзя не вспомнить 21-летнюю Екатерину Боярскую, начавшую в это непростое время карьеру певицы.