Кристина Асмус пожаловалась на сыпь

Российская актриса театра, кино и телевидения и гимнастка Кристина Асмус, которую некоторые наши читатели могут помнить по роли Варвары Черноус в некогда популярном комедийном сериале «Интерны», или же по нашумевшему психологическому триллеру режиссёра Клима Шипенко «Текст», пожаловалась на сыпь на лице.
Фото Кристина Асмус пожаловалась на сыпь
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Кристина Асмус напугала своих фанатов, пожаловались в инстаграме на сыпь, сорвавшую ей съёмки.

— Проснулась сегодня в 5 утра на съёмки, посмотрела в зеркало и чуть не упала в обморок. Всё лицо, шею и спину адски высыпало. А для меня, которая в буквальном смысле трясётся над своей кожей — это мало сказать катастрофа, — написала актриса. — Еду в клинику. Аллергия это, иммунитет, реакция на антибиотики или сглаз, я не знаю.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Кристина не стала выкладывать в социальные сети фото с сыпью — похоже, ей, как и любой девушке, а тем более актрисе, не хочется показываться перед поклонниками в обезображенном виде. Позднее Асмус опубликовала второй пост, в котором раскрыла причины своей беды.

— У меня оказался аллергический дерматит. Из-за чего конкретно предположить трудно. Врач сказал, что наложились и адские графики, и принятие антибиотиков. Выписали кучу всего, но главное надо воздержаться от косметики, — поведала актриса. — А у меня съёмки летят, репертуар в театре расписан и показы «Китобоя» с обсуждением. Надеюсь за сутки мой организм экстренно возьмёт себя в руки.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Подписчики Асмус пожурили актрису за такое отношение к своему здоровью: «Если Вы и дальше будете думать, что ваш организм за сутки возьмёт себя в руки, то в будущем ничего хорошего из этого не выйдет», «Организм экстренно не возьмёт себя в руки, пока голова Кристины не возьмёт отпуск!!!», «Надо здоровье беречь, а не ждать от организма чудес. Иммунитет уже никакой. Антибиотики убивают всё живое ,в том числе полезное».

Напомним, что недавно Кристина Асмус пожаловалась на тяжёлое детство.