"Предал самым низким образом". Дроздова припомнила Певцову его проступок

Советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России и декан театрального факультета Института современного искусства Ольга Дроздова, супруга актёра, певца и музыканта Дмитрия Певцова, стала гостьей «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском радио» и припомнила неприятный инцидент с участием своего мужа.
Фото "Предал самым низким образом". Дроздова припомнила Певцову его проступок
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка России Ольга Дроздова стала гостьей «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» и рассказала о неприглядном поступке своего мужа — актёра, музыканта и театрального педагога Дмитрия Певцова. Инцидент произошёл в начале девяностых годов прошлого века и поставил под угрозу дружбу Ольги и Дмитрия и зарождающиеся между ними романтические отношения.

— Как друг, Дмитрий меня предал. Предал самым низким образом. Он разрешил режиссеру снимать меня голой в фильме «Прогулка по эшафоту», хотя в сценарии этого не было. Я категорически отказывалась, но они сговорились — он просто повелся, — пожаловалась Дроздова на мужа. — В итоге я убежала со съемки. Бегала по лесу. Вернулась на съемочную площадку и улетела с расстройства во Францию.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов в фильме «Прогулка по эшафоту»

Напомним нашим читателям, что Дмитрий и Ольга живут в браке уже более 25 лет, однако только в 2019 году Дроздова взяла фамилию своего мужа. 55-летняя актриса рассказала, в чём, по её мнению, заключается секрет семейного счастья. Для этого нужно постоянно хвалить своего спутника, считает Ольга Борисовна.

— Мужчину надо «закумирить». Он должен быть вашим главным героем. Методом практик нужно заставить его поверить, что он и есть тот самый единственный человек в твоей жизни, — заявила актриса. — Главное не давать ему слезать с коня. Можно и самой стать лошадью. Он должен всё время быть на коне.

Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова и их сын Елисей. Фото: Instagram

В скором времени Ольгу Дроздову можно будет увидеть на экранах экранах в драме «Зеркало Гезелла».