Бывшая возлюбленная Николая Перминова обвинила его в избиении

У российского актёра, танцора и шоумена Николая Перминова, выросшего в детском доме, не складываются отношения с женщинами. 49-летний артист был женат несколько раз, он дважды ходил на передачу «На самом деле», чтобы выяснить отношения со своими бывшими возлюбленными, и очередной его роман снова закончился крахом.
Фото Бывшая возлюбленная Николая Перминова обвинила его в избиении
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Николай Перминов, которого некоторые наши читатели могут знать по роли адвоката Тугаева в сериале «Тайны следствия», в третий раз стал гостем телепередачи «На самом деле». На этот раз поводом стали обвинения его бывшей возлюбленной Виктории Почекуниной, которая обвинила 49-летнего артиста в том, что он избил её на глазах их сына Леона. 22-летняя Виктория утверждала, что Перминов таскал её за волосы и даже вырывал ногти.

— Он закинул меня в комнату, бил ногами. Я пыталась от него убежать, но он поставил мне подножку, и я упала лицом на пол. Он забрал у меня все украшения, изрезал почти все вещи, — пожаловалась девушка.

Виктория Почекунина в телепередаче «На самом деле»

В свою очередь Перминов признал, что вспылил, когда увидел Почекунину целующейся с другим мужчиной, но заявил, что никогда не поднимал руку на женщин, и выразил сомнение в том, что является отцом Леона.

— Я просто взорвался, когда узнал, что у неё есть другой. Видел, как она целовалась с ним. Мы же договорились: я все оплачиваю, если она одна, — сказал актёр. — Я поставил условие, что забираю ребенка, а она остается со своим мужиком. Она меня хотела схватить, и я её оттолкнул. Это всё.

В процессе спора выяснилось, что Виктория требует от актёра алименты в размере 700 тыс. рублей в месяц, из которых по её словам 200 тысяч уходит на питание, а ещё 380 — на оплату съёмной квартиры.

Николай Перминов в телепередаче «Судьба человека»

В ходе передачи был обнародован результат ДНК теста, который подтвердил, что подозрения Перминова отнюдь не беспочвенны: он не является отцом Леона. Юрист Тимур Кадиев также заявил, что ушибы и ссадины, которые Почекунина пыталась выдать за следы побоев, на самом деле были получены ей в ходе ДТП, в которое девушка попала в ночь с 14 на 15 сентября, будучи нетрезвой.