Жена актёра Михаила Солодко из "Глухаря" рассказала, как он её бил

Арина Никиткина, жена российского актёра театра и кино и каскадёра Михаила Солодко, которого некоторые наши читатели могут помнить по сериалам «Глухарь», «Хождение по мукам», «Следователь Тихонов» и «Учитель в законе. Возвращение», стала гостьей телешоу «На самом деле» обвинила своего супруга в домашнем насилии.
Фото Жена актёра Михаила Солодко из "Глухаря" рассказала, как он её бил
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Арина Никиткина, жена актёра и каскадёра Михаила Солодко, стала гостьей телепередачи «На самом деле», в котором рассказала, как супруг избивал её. Арина утверждает, что 19 сентября Михаил в порыве ревности поднял на неё руку. Солодко был уверен, что жена изменяла ему с молодым человеком по имени Александр, который часто провожал её домой после тусовок, и с которым она вела интимную переписку.

— В ту ночь она немного выпила, была в ночном клубе, — рассказывала в эфире телешоу подруга Никиткиной. — Когда она вернулась домой, Михаил на неё набросился. Молотил её головой об стол, бил кулаками по лицу, пока она не потеряла сознание. Я много раз принимала её у себя побитой. Так, в феврале он, к примеру, сломал ей пальцы.

Михаил Солодко в сериале «Фантом»

После этого инцидента 20-летняя Арина сбежала к вышеупомянутому Александру. В доказательство своих слов она представила фото синяков на спине и разбитого лица.

— Я устала. Не знаю, люблю ли я его сейчас или нет. Этот человек много мне дал за четыре года совместной жизни, но больше жертвовать собой и своим лицом я не могу. Мне страшно за себя, — заявила девушка.

Арина Никиткина в телепередаче «На самом деле»

В финале телепередачи 53-летний актёр встал перед супругой на колени.

— Я прошу прощения, раскаиваюсь в том, что сделал. Ариш, дорогая, я тебя очень люблю. Это был несчастный случай, я не хотел этого делать, — сказал Михаил.

Любопытно, что в 2019 году Солодко и его жена уже становились гостями передачи «На самом деле». Тогда Арина обвиняла Михаила в супружеской неверности, но он смог на полиграфе доказать свою невиновность.