Похож на папу. Евгений Миронов показал "тайного" сына

Советский и российский актёр театра, кино, озвучивания и дубляжа, сценарист и продюсер, художественный руководитель Государственного театра Наций и лауреат двух Государственных премий России, народный артист России Евгений Миронов посетил премьеру российского мультфильма «Белка и Стрелка. Карибская тайна» вместе с сыном.
Фото Похож на папу. Евгений Миронов показал "тайного" сына
Facebook
ВКонтакте
share_fav

53-летний народный артист России Евгений Миронов посетил премьеру российского мультфильма «Белка и Стрелка. Карибская тайна» в кинотеатре «Москино Космос» вместе с сыном Петей, существование которого он ранее старался не афишировать.

Напомним нашим читателям, что известный актёр никогда не был женат официально, однако слухи о том, что Евгений Витальевич обзавёлся наследником, появились в интернете ещё несколько лет назад. СМИ утверждали, что Миронов занялся продолжением рода по совету Аллы Пугачёвой и воспользовался услугами той же клиники, специалисты которой помогли появиться на свет Лизе и Гарри Галкиным. Источники из Театра Наций, художественным руководителем которого служит Евгений Витальевич, также упоминали, что в здании театра оборудовано помещение, в которой мальчик, часто сопровождающий актёра на репетициях, мог бы отдыхать.

Евгений Миронов в фильме «Вратарь Галактики»

Ранее Миронов отмалчивался на вопросы журналистов о сыне, однако 11 января посетил вместе с ним благотворительную акцию «Волшебный каток», в ходе которой несколько часов катался с Петей на коньках. На премьере «Белки и Стрелки» актёр поведал, что его сын в некотором смысле стал соавтором мультфильма.

— Это мои племянники и мой сын. Они мои главные критики. Мне очень важно следить за их реакцией во время просмотра. Ведь мы, взрослые, можем шутить, нам будет смешно, а детям нет. Или наоборот, — представил Миронов сопровождавших его детей. — Когда я озвучивал своего персонажа, я его взял на одну из смен. Я не мог найти некоторые слова, которые мой герой кричит одному великану. Мы не могли придумать их. Но их придумал Петя. Это фраза простая, но она очень точно туда влезла и звучит она так: «Монстр — малявка!».

Евгений Миронов с племянником, племянницей и сыном на премьере мультфильма «Белка и Стрелка. Карибская тайна». Фото: Sarafan PR

По сведения «Экспресс-газеты», ухаживать за Петей, которому на вид лет шесть, Евгению Миронову помогают сестра Оксана и 79-летняя мать актёра Тамара Петровна.