Парад декольте и вырезов. Платья закрытия "Кинотавра-2020"

В пятницу 18 сентября 2020 года в Сочи состоялось закрытие 31-го фестиваля «Кинотавр», который был перенесён на начало осени из-за ограничений, вызванных пандемией коронавируса. Погода в курортном городе стояла совершенно летняя и многие актрисы воспользовались этим, чтобы пройтись по красной дорожке в притягивающих внимание платьях.
Фото Парад декольте и вырезов. Платья закрытия "Кинотавра-2020"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

18 сентября 2020 года состоялось закрытие 31-го фестиваля «Кинотавр». Как уже ранее писал «Я люблю кино», главный приз получила якутская драма «Пугало» режссёра Дмитрия Давыдова, а приз зрительских симпатий достался фильму «Доктор Лиза» с Чулпан Хаматовой в главной роли. В чём же были звёзды в последний день фестиваля?

Паулина Андреева развеяла слухи о своей беременности, появившись на красной ковровой дорожке в обтягивающем платье, через тонкую ткань которого очень откровенно выпирала её грудь. Актриса сделала неудачную укладку, открывающую всем на обозрение её торчащие уши.

Анна Чиповская выбрала струящееся по полу нежно-розовое платье с внушительным декольте.

Екатерина Шпица, которая в первый день «Кинотавра» дефилировала по красной дорожке в изящном, но скромном ретро-платье, решила под занавес пуститься во все тяжкие и выбрала короткую кожаную юбку, выгодно подчёркивающую стройные ноги 34-летней актрисы.

Елена Лядова в скучном чёрном платье с глубоким вырезом в области груди напоминала весёлую вдову, несмотря на то, что её супруг Владимир Вдовиченков вроде пока на здоровье не жалуется.

Ещё более унылый наряд выбрала Кристина Асмус: платье выглядит так, словно она просто решила завернуться в отрез голубого шёлка, чтобы прикрыть наготу. Что мы там не видели-то после «Текста»?

Светлана Устинова надела алое платье-бюстье, которое сидело так, будто вот-вот соскользнёт с её бюста. Зато насыщенный красный цвет удачно сочетался с лёгким загаром актрисы.

Дарья Повереннова, которую порой путают с Дарьей Мороз, выбрала для последнего дня «Кинотавра» строгий чёрный костюм, словно пошла не на торжественную церемонию, а на похороны отечественного кинематографа.

Наконец, Марина Александрова надела обсыпанное золотыми пайетками платье в стиле «провинциальный шик», из-за которого её грудь выглядит сместившейся в район талии.