Звезда "Чернобыля: Зоны отчуждения" разучился играть и уходит из профессии

Фантастический сериал «Чернобыль: Зона отчуждения» сразу после своей премьеры в 2014 году получил массу высоких оценок зрителей, а молодые актёры, исполнившие в нём главные роли, казались кандидатами в звёзды. Особенно это касалось высокого красавца-блондина Константина Давыдова. Однако в реальности, как обычно, всё пошло не так.
Фото Звезда "Чернобыля: Зоны отчуждения" разучился играть и уходит из профессии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Константин Давыдов, более всего известный по главной роли в фантастическом сериале «Чернобыль: Зона отчуждения», выложил в инстаграм видео, на котором рассказал о смене курса своей жизни.

Константин Давыдов. Скриншот из видео в Instagram

30-летний артист начал с довольно бодрого зачина, заканчивающегося нецензурными словами: «я могу только п….ть, п….ть на камеру», а затем поделился новостями своего профессионального развития:

— Недавно я был на пробах. Очень долго не ходил на пробы. Мне досталась роль героя-любовника, и, к сожалению, я ничего не смог сыграть. Я так давно не ходил на пробы, я так давно не занимался актёрским мастерством профессионально, что я просто облажался, я ничего не смог сыграть.

Константин Давыдов в сериале «Чернобыль: Зона отчуждения»

Этот инцидент привёл Давыдова к определённым мыслям:

— Я сделал вывод, что скорее всего моя профессиональная карьера уже точно окончена, потому что играть я могу только то, что меня заводит. То, что сыграть нужно за деньги, как делают профессиональные актёры, я уже играть не могу. Скорее всего, я перехожу в другой разряд — создателей какого-то собственного контента.

Константин Давыдов в сериале «Бесстыдники»

Надо сказать, что поклонники актёра остались не в восторге от его выводов и хором принялись убеждать его, что одна неудача — ещё не повод бросать профессию: «Видела практически все Ваши фильмы и всегда считала Вас очень талантливым молодым актёром, не уступающим Петрову!!! Надеюсь, Вы пересмотрите и измените своё решение!», «Не бросайте профессию актёра, это прям ваше!!!!», «Костик как ломтик, давай-ка возвращайся в кино».

Последней экранной работой Давыдова стал полнометражный фильм «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал», премьера которого состоялась в 2019 году.