Сестра Михаила Ефремова рассказала, что происходит в семье актёра

Внебрачная дочь народного артиста СССР Олега Ефремова и единокровная сестра заслуженного артиста России Михаила Ефремова, редактор журнала «Страстной бульвар, 10» Анастасия Ефремова, рассказала, что сейчас творится в семье угодившего за решётку актёра и какие действия его родные собираются предпринимать.
Фото Сестра Михаила Ефремова рассказала, что происходит в семье актёра
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Анастасия Ефремова, единокровная сестра заслуженного артиста России Михаила Ефремова, дала интервью порталу «СтарХит» и рассказала, что происходит в семье актёра, которого признали виновным в ДТП, повлекшем смерть 57-летнего курьера Сергея Захарова. Как и её дочь Ольга, Анастасия Олеговна считает, что суд был несправедлив по отношению к Ефремову и намерена бороться за своего родственника.

— Я ни секунды не думаю ни о каких 8 годах. Мы будем идти до самого конца, который и положен юридически — в Верховный суд, Европейский и куда угодно. Будем бороться, — заявила она.

Ольга Ефремова. Фото: Instagram

Анастасия считает, что адвокат Эльман Пашаев вёл дело «крайне небрежно».

— Ко мне, к примеру, подошла на приговоре женщина, которая сказала, что проезжала в момент ДТП мимо. И видела своими глазами, что за рулем был не Миша. Но человек же не может просто явиться в суд и сообщить все, что хочет, — посетовала сестра актёра. — Она писала Пашаеву, он от неё отмахнулся, как от мухи, даже не вызвал. И ещё мне известны три таких случая. Адвокат должен выслушать, проверить, поговорить. Но он с ней даже не встретился, даже не позвонил.

Эльман Пашаев и Михаил Ефремов. Фото: РИА Новости / Пресс-служба Пресненского суда

Анастасия Ефремова также рассказала, что её брат уже получил гостинец с воли.

— Передачку Мишке уже отнесли первую. Мы теперь знаем, что можно, что нельзя. Пока брат ничего не просил, просто Женя Митта был наш первый гонец, он там рядом живет. Разрешено передавать 30 килограммов в месяц. И Женя такой скрупулезный, сообщил, что он собрал на три: чай, сахар, сигареты, халву, колбасу, — поведала она. — Мы теперь вот в нашей группе решаем, кто что несет следующим, чтоб всем сразу не ходить. Софья [Кругликова] (пятая жена Михаила Ефремова — прим. «Я люблю кино») тоже изредка появляется в чате, но просит не мучить её.

В настоящее время Софья и Анастасия ищут адвокатов для Михаила Олеговича, который официально отказался от услуг Пашаева.