Словно нечего надеть. Наряды "Кинотавра-2020"

11 сентября 2020 года в Сочи состоялась церемония открытия 31-го фестиваля «Кинотавр», который должен был пройти ещё летом, но из-за ограничений, вызванных пандемией коронавируса, оказался перенесён на начало осени. Председателем жюри фестиваля в этом году выступил режиссёр и сценарист Борис Хлебников.
Фото Словно нечего надеть. Наряды "Кинотавра-2020"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

11 сентября 2020 года в Сочи начал работу 31-й фестиваль «Кинотавр». Как и Венецианский фестиваль в этом году, «Кинотавр» выглядит бледным подобием киносмотров прошлых лет. Из-за не до конца отменённых ограничений, вызванных пандемией коронавируса, на красную дорожку вышло заметно меньше людей, чем обычно, да и те, кто всё же решил покрасоваться перед фотографами, не уделили должного внимания своим нарядам.

Так, актриса Юлия Хлынина появилась на открытии фестиваля в простом красном платье-бюстье, которое сливалось по цвету с дорожкой. Правильно, перед кем ей красоваться, если она на днях вышла замуж за миллионера Алексея Милевского?

Юлия Хлынина. Фото: РИА «Новости» /Екатерина Чеснокова

В красном была также актриса и режссёр Ксения Зуева, которая даже решила прилечь на ступеньки Зимнего кинотеатра ради эффектного кадра.

Ксения Зуева. Фото: РИА «Новости» /Екатерина Чеснокова

Ксения Раппопорт и её дочь Аглая Тарасова вышли в свет в брючных костюмах: мама — в светлом, дочка — в чёрном.

Ксения Раппопорт и Аглая Тарасова. Фото: РИА «Новости» /Екатерина Чеснокова

Белый брючный костюм выбрала для себя и Елена Лядова, но, вероятно, не угадала с фасоном: интернет-комментаторы разглядели у неё округлившийся животик и решили, что актриса беременна.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков. Фото: РИА «Новости» /Екатерина Чеснокова

Известная своим своеобразным стилем Ирина Горбачёва на этот раз надела платье-бюстье телесного цвета с накладным чёрным шлейфом, который выглядел так, словно актриса повязала на пояс кофту.

Ирина Горбачёва. Фото: РИА «Новости» /Екатерина Чеснокова

49-летняя Нонна Гришаева и вовсе оделась на «Кинотавр» как к себе на дачу: в джинсовую куртку поверх простенького платья и кроссовки.

Нонна Гришаева. Фото: РИА «Новости» /Екатерина Чеснокова

Актриса Анна Чиповская вышла в свет в незамысловатом белом платье, которое, впрочем, выгодно подчёркивало её фигуру.

Анна Чиповская. Фото: РИА «Новости» /Екатерина Чеснокова

Весьма эффектно смотрелась и Катерина Шпица в ретроплатье в горошек. А вот актриса Анна Александрова могла претендовать на награду за самый экстравагантный наряд: короткое платье с красной звездой дополняли алые ботфорты.

Катерина Шпица и Анна Александрова. Фото: РИА «Новости» /Екатерина Чеснокова