Племянница Ефремова: "Нет ни одного вменяемого доказательства вины"

Российская актриса театра и кино Ольга Ефремова (урождённая Нестерова), дочь театрального критика Анастасии Ефремовой и племянница заслуженного артиста России Михаила Ефремова, ставшего участником ДТП, которое привело к гибели человека, считает доказательства вины своего дяди не слишком убедительными.
Фото Племянница Ефремова: "Нет ни одного вменяемого доказательства вины"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Племянница заслуженного артиста России Михаила Ефремова, актриса Ольга Ефремова (урождённая Нестерова), которую наши читатели могли видеть в сериалах «Карамель», «"Алиби" на двоих» и «Мент в законе», выложила в инстаграм обращение, в котором призвала неравнодушных граждан прийти утром 8 сентября к Пресненскому суду Москвы, где в настоящее время выносится приговор её знаменитому дяде, и требовать справедливого суда.

— С самого начала в этой жуткой истории слишком много темных пятен, правонарушений, некомпетентностей, профанации, а так же издевательства и травли, — заявила Ольга Андреевна. — В прессу постоянно попадают конфиденциальные сведения, по федеральным каналам происходит жуткая травля. До сих пор нет ни одного вменяемого доказательства вины. Весь этот «суд» — это бездарный, пошлый спектакль, в котором участвуют 8 адвокатов и два прокурора со стороны обвинения, против одного адвоката и Миши.

Ольга Ефремова. Фото: Instagram

Актриса утверждает, что родственники погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова уехали отдыхать на Мальдивы, в то время как дети самого Ефремова подвергаются нападкам.

— Михаил Олегович Ефремов — благочестивый, умный, добрейший, гениальный, в конце концов, человек. И он — действительно, кормилец. У него 6 детей, трое из которых — несовершеннолетние (в отличие от детей погибшего Захарова), — пишет Ольга под своим видеообращением. — С погибшим тоже все как-то странно. И год рождения определить не могут, и с родственниками не пойми что. Они, кстати, на Мальдивы уехали. Отдохнуть.

Ольга Ефремова. Фото: Instagram

Напомним нашим читателям, что суд признал Михаила Ефремова виновным.