Юлия Снигирь о бывшей жене Цыганова: "Она не несчастная жертва"

Российская актриса и телеведущая Юлия Снигирь, супруга актёра Евгения Цыганова, стала гостьей YouTube-шоу Ксении Собчак и рассказала о своём отношении к бывшей жене Цыганова, актрисе Ирине Леоновой, которую Евгений оставил с семью детьми. Юлия уверена, что не она стала причиной развода Цыганова с Леоновой.
Фото Юлия Снигирь о бывшей жене Цыганова: "Она не несчастная жертва"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Популярная российская актриса Юлия Снигирь, которую наши читатели могут помнить по сериалу «Кровавая барыня», стала гостьей YouTube-шоу Ксении Собчак и рассказала о своём отношении актрисе Ирине Леоновой, которую Евгений Цыганов оставил с семью детьми ради романа со Снигирь.

— Я знаю, что она самодостаточный и сильный человек, она не несчастная жертва. У неё всё хорошо, она не чувствует себя покинутой. Когда так говорят, жалеют, это всех унижает, — уверяет Юлия. — Я точно не причина их развода, у них была своя история. Когда эти решения принимались, меня не было в жизни их семьи.

Ирина Леонова в сериале «Куприн»

Сама Снигирь с бывшей супругой своего мужа не общается, но уверяет, что Евгений поддерживает с Ириной контакт и принимает участие в жизни своих многочисленных отпрысков.

— У Жени с ответственностью всё в порядке. Он отличный отец и хороший человек. Он обеспечивает семью, — заявила 37-летняя актриса. — Я общаюсь с его детьми, они очень интеллигентные. Его старшая дочь Поля первое время даже пыталась отвечать хейтерам в Инстаграме. Они живут рядом с нами, в соседнем доме.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь. Фото: РИА «Новости» / Екатерина Чеснокова

Кроме того, Юлия призналась, что они с Евгением не любят играть в откровенных сценах.

— Я не решилась сниматься в «Содержанках», потому что там много сексуальных сцен. Я не готова, для меня это слишком. Да еще и без дублера. Мне даже жаркий поцелуй крупным кадром очень сложно играть, я стесняюсь, — призналась актриса. — Мы с Женей оба не очень любим такие сцены в кино. Мне, например, понравился фильм «Текст», но постельные сцены с Кристиной Асмус мне неудобно смотреть.

Напомним нашим читателям, что в 2019 году у Евгения Цыганова были весьма горячие сцены с Александрой Ребенок в мистическом сериале «Мёртвое озеро». В свою очередь Юлия Снигирь, отказавшаяся сниматься в «Содержанках», согласилась на главную роль в другом проекте Константина Богомолова, детективном сериале «Хороший человек», где у её героини любовная линия с маньяком в исполнении Никиты Ефремова.

Никита Ефремов и Юлия Снигирь на постере к сериалу «Хороший человек»