У режиссёра Райана Мёрфи и его мужа родился третий сын

Тема однополых браков неизменно вызывает отторжение в России, а вот в США Верховный Суд ещё в 2015 году легализовал эту форму союза во всех штатах страны. С тех пор многие американские знаменитости оформили свои однополые отношения, а некоторые даже стали счастливыми родителями.
Фото У режиссёра Райана Мёрфи и его мужа родился третий сын
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Известный американский сценарист, продюсер и режиссёр Райан Мёрфи, создавший такие популярные сериалы, как «Американская история ужасов», «Лузеры» и «Части тела», поделился в своём инстаграме радостной новостью: у него родился уже третий ребёнок. «Гриффин Салливан Миллер Мёрфи, 6 фунтов 13 унций» (то есть около 3 100 граммов), — подписал снимок счастливый отец.

Дети Райана Мёрфи. Фото: Instagram

54-летний Мёрфи с 2012 года состоит в однополом браке с фотографом Дэвидом Миллером. Уже в декабре того же года у пары появился первый сын — Логан Финеас, рождённый при помощи суррогатной матери. Чуть менее двух спустя на свет родился второй мальчик, Форд.

Райан Мёрфи (слева) и Дэвид Миллер. Фото: REUTERS/Lucy Nicholson

— Это удивительно — быть двумя папами. А ещё у нас чудесная суррогатная мать. Это так вдохновляет, и мне нравится делиться нашей историей с молодыми гей-семьями, — говорил Райан после рождения второго сына.

В США однополые браки впервые были легализованы в штате Массачусетс в 2004 году. В 2015 году Верховный Суд узаконил их во всех 50 штатах.