"Ему было больно, он страдал". Друг Панина не считает его смерть случайной

Советский, российский и израильский актёр, режиссёр и телеведущий Игорь Миркурбанов, которого некоторые наши читатели могут помнить по фильмам «За последней чертой», «Generation П» и «Вдох-выдох», стал гостем телепередачи «Судьба человека» и рассказал Борису Корчевникову, что думает о смерти Андрея Панина.
Фото "Ему было больно, он страдал". Друг Панина не считает его смерть случайной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский и израильский актёр Игорь Миркурбанов, друг и коллега покинувшего нас 7 лет назад Андрея Панина, стал гостем телепередачи «Судьба человека» и рассказал Борису Корчевникову о последнем разговоре с Андреем Владимировичем. Игорь Витальевич не верит, что смерть Панина была результатом несчастного случая.

— Мы встретились на «Мосфильме», он как раз приехал с отдыха: загорелый, стройный, красивый невероятно, — поделился воспоминаниями Миркурбанов. — Он всё делал легко и шутя. По крайней мере, так было в наших отношениях. При этом Андрея можно было с уверенностью назвать очень сильным и глубоким человеком. Мне горько от того, что я иногда осознаю: ему было больно, он страдал. Но это не было алкогольным забытьем. Были секунды отчаянной борьбы за жизнь. Так мне кажется, в этом есть и моя боль и не успокоенность.

Игорь Миркурбанов в телепередаче «Судьба человека»

Актёр подчеркнул, что Андрей Панин незадолго до смерти вёл относительно трезвый образ жизни.

— Думаю, с ним произошло что-то ужасное, но это мои версии и подозрения, я не знаю всех подробностей. — осторожно высказался Игорь Витальевич. — Андрей был в прекрасной форме. Он не пил водку. В последние годы он тщательно следил за собой при выборе спиртных напитков. Пил только белое вино. Он очень следил за здоровьем и за своей формой.

Андрей Панин в сериале «Бригада». Кадр из сериала

Напомним нашим читателям, что скоро в кино дебютирует Александр Панин, сын Андрея Панина от брака с актрисой Натальей Рогожкиной.