"Мне не стыдно". Левин из "Интернов" со слезами рассказал о жизни в Лондоне

Российский актёр с литовскими корнями Дмитрий Шаракоис, которого некоторые наши читатели могут помнить по роли Бориса Левина в некогда популярном комедийном сериале «Интерны» или по попытке сыграть Шурика в новой версии «Кавказской пленницы», со слезами на глазах рассказал о своей жизни.
Фото "Мне не стыдно". Левин из "Интернов" со слезами рассказал о жизни в Лондоне
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский актёр Дмитрий Шаракоис, который уже несколько лет живёт в Лондоне и работает строителем. маляром и официантом, записал для своего видеоблога новый ролик, в котором со слезами на глазах рассказал о жизни и планах на будущее. Напомним нашим читателям, что в последние недели многие СМИ выпустили материалы о том, каково Дмитрию приходится на чужбине. Некоторые впечатлительные читатели после этого стали писать Шаракоису негативные комментарии, высмеивать его решение уехать из страны и условия, в которых он живёт. Бывший актёр счёл своим долгом записать видеоответ и объяснить, что ему не стыдно трудиться на стройке.

— У многих, кто работает тут на стройке, свои дома уже, некоторые перемещаются на трёх машинах. Человек, если он рукастый, может делать огромные суммы в месяц, — рассказал Дмитрий. — Я не считаю себя «обслугой». Мне не стыдно. И мне неприятно, когда люди из интернета называют меня «ничтожеством». Я этого не заслужил. Я теперь рукастый. У меня не было отца, меня в детстве никто этому не научил, а теперь я многое умею, дома всё могу починить-подкрасить.

Дмитрий Шаракоис в сериале «Интерны»

— Я абсолютно не считаю себя состоявшимся актёром. Я считаю, что у меня всё не получилось. Я не хотел, чтобы у меня так всё было. Те съёмки, что у меня были в жизни, они мне все не нравятся. Я изначально хотел в жизни пойти по другому пути, — со слезами на глазах поведал Шаракоис. — Я не считаю, что я чего-то достиг в жизни. Я из бедной многодетной семьи, я с детства привык работать и меня не смущает текущая ситуация в моей жизни. Если у меня нет денег, я просто иду работать. И потом я прихожу, и просто отхаркиваю пыль. У меня проблемы с кожей, но мне плевать, я просто иду дальше. У меня есть план и я к нему иду. Я считаю, что трудности закаляют, после них мне будет, что сказать, в том числе в кадре.

Дмитрий Шаракоис. Фото: Википедия

Последний раз Дмитрий Шаракоис появлялся на экранах в 2017 году в комедии «Должок».