Девочка из фильма "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды" стала красоткой

Американская актриса Джои Кинг начала играть в раннем возрасте и ещё ребёнком снялась во множестве популярных фильмов, включая финальную часть трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене. В фильме «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» Джои даже не была похожа на девочку. Однако сейчас, спустя восемь лет, актриса преобразилась.
Фото Девочка из фильма "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды" стала красоткой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Джои Кинг начала сниматься ещё маленькой девочкой и появилась во множестве громких фильмов. Теперь она выросла и превратилась в эффектную девушку.

Началось всё со второй половины нулевых, когда Джои, которой тогда не было и десяти лет, стала сниматься в голливудских фильмах. В 2010 году она вместе с Селеной Гомес сыграла в главных ролях в семейной картине «Рамона и Бизус».

Селена Гомес и Джои Кинг на промофото к фильму «Рамона и Бизус»

После этого девочку стали приглашать на роли детей в громкие проекты. Так она снялась в фантастическом боевике «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес», комедийной мелодраме «Эта дурацкая любовь» и заключительной части трилогии о Бэтмене «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» у самого Кристофера Нолана. В последнем фильме она исполнила эпизодическую роль героини Марион Котийяр в детстве.

Джои Кинг в фильме «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды»

Вскоре последовали роли в новых высокобюджетных и раскрученных картинах, таких как «Штурм Белого дома», «Оз: Великий и Ужасный» и «Заклятие».

Джои Кинг в фильме «Заклятие»

В 2016 году подросшая Джои появилась во второй части популярного фантастического боевика 90-х «День независимости», получившей название «День независимости: Возрождение».

Джои Кинг в фильме «День независимости: Возрождение»

Постепенно актрисе доставалось всё больше экранного времени. В 2020 году Кинг достигла первого серьёзного профессионального признания: её номинировали на престижнейшие премии «Золотой Глобус» и «Эмми» за главную роль в многосерийной криминальной драме «Притворство», основанной на шокирующей реальной истории.

Джои Кинг и Патрисия Аркетт на постере к мини-сериалу «Притворство»

Сейчас Джои 21 год. Помимо съёмок в кино, она ведёт инстаграм, в котором выкладывает много довольно откровенных фото, зачастую украшающих обложки известных журналов.