Александр Петров потерял свою актёрскую школу из-за налоговой службы

Российский актёр театра, кино и телевидения и поэт, лауреат премий «Золотой орёл» за лучшую мужскую роль в кино и за лучшую мужскую роль на телевидении, звезда сериалов «Полицейский с Рублёвки» и «Звоните ДиКаприо!» Александр Петров в мае 2019 года зарегистрировал собственную актёрскую школу, которую с присущей ему скромностью назвал «Актёрской школой Александра Петрова».
Фото Александр Петров потерял свою актёрскую школу из-за налоговой службы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Популярный российский актёр театра, кино и телевидения и поэт Александр Петров, которого многие наши читатели наверняка знают и любят по сериалам «Полицейский с Рублёвки» и «Звоните ДиКаприо!», а также фильмам «Лёд», «Т-34» и «Притяжение», лишился из-за налоговой службы своей школы актёрсокого мастерства, сообщает «Стархит».

Александр Петров в сериале «Полицейский с Рублёвки»

Петров, чьи актёрские способности любят критиковать отдельные пользователи интернета, зарегистрировал собственную актёрскую школу ещё в мае 2019 года, но официально работать она так и не начала — вероятно, по причине занятости Александра на других проектах. В августе 2020 года представители ФНС России решили проверить данные, предоставленные актёром при регистрации школы, и, не обнаружив этого заведения по указанному в документах юридическому адресу, вычеркнули вычеркнули из Единого государственного реестра юридических лиц.

Александр Петров в фильме «Т-34»

Напомним нашим читателям, что помимо съёмок в кино и сериалах и выступлениях на театральной сцене Александр Петров несколько лет продвигал собственное театральное шоу «#зановородиться» и связанную с ним коллекцию одежды. Кроме того, актёр открыл в своём родном Переславле-Залесском бутик-отель, который с присущей ему скромностью назвал Petrov Avenue.