Какой стала принцесса Дженна из "Конана-разрушителя"? Ей уже за 50

Британская актриса, певица и музыкант Оливия д’Або, дочь музыканта из рок-группы Manfred Mann, может быть знакома нашим читателям по роли капризной принцессы Дженны из фильма «Конан-разрушитель», где главную роль сыграл находишийся тогда на пике формы Арнольд Шварценеггер. Как она выглядит сейчас, в 51 год?
Фото Какой стала принцесса Дженна из "Конана-разрушителя"? Ей уже за 50
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Оливия д’Або сыграла принцессу Дженну в фильме «Конан-разрушитель» (Conan the Destroyer). Как она выглядит сейчас?

Дочь музыканта

Оливия д’Або появилась на свет 22 января 1969 г. в Лондоне. Её мать, Мэгги Лондон, была актрисой и моделью, отец, музыкант Майк д’Або, играл в группе Manfred Mann. Свою первую песню она сочинила в 5 лет, а в 15 лет впервые появилась на экранах в фантастическом приключенческом фильме «Конан-разрушитель», где сыграла капризную принцессу, которую должен был сопровождать герой Арнольда Шварценеггера. «Конан-разрушитель» увидел свет в июне 1984 года, а два месяца спустя состоялась премьера драмы «Болеро» (Bolero), за роль в которой Оливия получила «Золотую малину» как худшая новая звезда.

Оливия д’Або в фильме «Конан-разрушитель»

В Америке Оливия д’Або наиболее известна по ролям в сериалах «Чудесные годы» (The Wonder Years) и «Закон и порядок. Преступное намерение» (Law & Order: Criminal Intent). Помимо этого она активно снималась в фильмах категории B, таких как «Мальчишник наоборот» (Live Nude Girls), «Грабитель банков» (Bank Robber) и «За пределами звёзд» (Beyond the Stars), значительная часть которых выходила сразу на VHS или DVD. В начале девяностых Оливия вышла замуж за музыканта, продюсера и автора песен Патрика Леонарда и родила от него сына Оливера, но в 1998 году пара распалась.

Кирк Дуглас и Оливия д’Або в фильме «Жадность»

Певица и актриса

Помимо съёмок в кино и сериалах, Оливия д’Або играет на пианино и гитаре, пишет песни и сочиняет музыку. Композиция Broken, написанная Оливией, вошла в саундтрек мелодрамы «Полюбить Аннабель» (Loving Annabelle). В 2008 году она выпустила музыкальный альбом Not TV. Кроме того, дочь Майка д’Або записала несколько песен с Джулианом Ленноном, сыном Джона Леннона от первого брака.

Кроме того, Оливия занимается озвучиванием мультфильмов и видеоигр. Её голосом говорят Соня Блейд в мультсериале «Смертельная Битва» (Mortal Kombat: Defenders of the Realm), Наташа Романофф в «Новых Мстителях» (Ultimate Avengers) и Джейн Портер в «Легенде о Тарзане» (The Legend of Tarzan). Относительно недавно актрису можно было видеть в сериалах «Девственница Джейн» (Jane the Virgin) и «Пьюрити Фоллз» (Purity Falls), а в настоящее время она снимается в драме Lost Girls: Angie's Story (название можно перевести как «Пропащие девицы: История Энджи»). Посмотреть, как Оливия д’Або выглядит в 51 год, можно у неё в инстаграме, куда актриса часто выкладывает свежие фото.

Оливия д’Або. Фото: Instagram