Депрессия и просроченная еда. Как живёт в Лондоне Левин из "Интернов"

Российский актёр Дмитрий Шаракоис, которого некоторые наши читатели могут помнить по роли нерешительного Бориса Левина в популярном комедийном сериале «Интерны» или же по провальному ремейку гайдаевской «Кавказской пленницы», где он пытался сыграть Шурика, уже несколько лет живёт в столице Великобритании.
Фото Депрессия и просроченная еда. Как живёт в Лондоне Левин из "Интернов"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Дмитрий Шаракоис, игравший Бориса Левина в первых сезонах некогда популярного комедийного сериала «Интерны», с 2018 года живёт в Лондоне, но, судя по его видеоблогу, порой Дмитрию приходится на чужбине несладко.

— Моя родина — другое место, но мне тут всегда очень нравилось. В Москву я летал на спектакли и пробы, высылал самопробы отсюда. Но съёмок у меня нет уже больше двух лет — никуда не утверждают. Не вижу в этом ничего страшного, — рассказывает Шаракоис о причинах переезда в одном из видео. — Порой бывает грустно и одиноко, но я решился. Почему? В России не было денег, не было работы, я даже пытался устроиться продавцом в Apple — не взяли и туда. Потом работал таксистом.

Дмитрий Шаракоис в сериале «Интерны». Кадр из сериала

В столице Великобритании Дмитрий трудится на стройке маляром, хотя до этого некоторое время он работал официантом в лондонском ресторане ZIMA. За свои труды бывший «интерн» получает приличные по российским меркам деньги — например, за покраску стен и потолков в трёхкомнатной квартире ему заплатили 450 фунтов стерлингов (около 43 тыс. рублей). Но жить в Лондоне дорого, так что Дмитрию приходится экономить.

— Я часто вечером беру продукты маркировки Reduced (у которых срок годности истекает сегодня — прим. «Я люблю кино»). И ничего страшного в этом нет. И фрукты, и мясо, и хлеб, и молочка с такой наклейкой живут еще дня три стабильно, — делится «лайфхаками» Шаракоис. — Среди фастфуда «Макдоналдс» и «Бургер кинг» всегда были моими фаворитами. За два фунта (примерно 190 рублей — прим. «Я люблю кино») по специальному коду-купону можно взять пять бутербродов и картошку.

Дмитрий Шаракоис. Фото: vk.com

Ещё одним источником дохода переехавшего в Соединённое Королевство актёра служат «донаты», т.е. пожертвования от подписчиков его блога. С ними бывший «интерн» порой делится невесёлыми мыслями.

— Часто на меня накатывает депрессия. Когда я больше двух месяцев жил в гостиной у знакомых и работал с утра до вечера — это был кошмар. Так часто я никогда не думал о самоубийстве. И в этом нет юмора. Было очень тяжело, — рассказывает Дмитрий. — Сейчас редко накатывают такие мысли. Тяжело, когда ты всю жизнь, начиная с 16 лет, — актер, а здесь — вахтер.

Дмитрий Шаракоис. Скриншот из видеоблога

Шаракоис планирует продолжить актёрскую карьеру в Великобритании, он зарегистрировался как актёр в местных базах и планирует найти себе агента. Дмитрий даже снялся в рекламе пива к чемпионату «Евро-2020», который перенесли.