Продержался лишь год. Резо Гигинеишвили развёлся с третьей женой

Российский режиссёр, сценарист и продюсер грузинского происхождения и бывший муж Надежды Никитичны Михалковой Резо Гигинеишвили, которого некоторые наши читатели могут знать как создателя фильмов «Трезвый водитель», «Заложники», «Жара» и «Любовь с акцентом», развёлся со своей третьей женой, Надеждой Оболенцевой.
Фото Продержался лишь год. Резо Гигинеишвили развёлся с третьей женой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российско-грузинский режиссёр, сценарист и продюсер Резо Гигинеишвили, снявший комедийные мелодрамы «Трезвый водитель» и «Жара», развёлся со светской львицей и бизнесвумен Надеждой Оболенцевой, сообщает портал «7 дней», ссылаясь на телеграм-канал «Антиглянец». Напомним нашим читателям, что Гигинеишвили и Оболенцева официально оформили свои отношения чуть больше года назад, 18 июля 2019 года. Ранее Резо состоял в браке с певицей Анастасией Кочетковой, которая подарила ему дочь Марию, и актрисой Надеждой Михалковой, от союза с которой появились на свет дочь Нина и сын Иван. В свою очередь за плечами Оболенцевой остались браки с бизнесменом Денис Михайловым и совладельцем «Нефтегазиндустрии» Айратом Исхаковым.

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева. Фото: Instagram

Телеграм-канал «Антиглянец» утверждает, что причиной расставания стали «вранье и обманутые ожидания насчёт денег с обеих сторон». Вместе с тем, приближенные к распавшейся паре источники сообщают, что друзья Резо изначально не возлагали больших надежд на третий брак режиссёра. Да и сам Реваз Давидович признавался в интервью, что не знает, зачем люди вообще женятся.

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева. Фото: Instagram

Официальных комментариев от Оболенцевой или Гигинеишвили относительно их развода пока не поступало.