Парни что надо. Что стало с Фростом и Секс-машиной из "От заката до рассвета"?

Культовый боевик режиссёра Роберта Родригеса «От заката до рассвета», в котором Джордж Клуни и Квентин Тарантино сталкиваются с кровожадными вампирами в Богом забытой (в буквальном смысле) мексиканской забегаловке, полюбился многим любителям кино в нашей стране в лихие девяностые. Как сложилась судьба двух харизматичных актёров из этого фильма?
Фото Парни что надо. Что стало с Фростом и Секс-машиной из "От заката до рассвета"?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Многие любители кино в нашей стране помнят и любят вампирский ужастик-экшен Роберта Родригеса «От заката до рассвета», главные роли в котором сыграли Джордж Клуни и Квентин Тарантино. Среди колоритных посетителей бара, в котором разыгрывается основное действо картины, выделялись персонажи с кличками (или именами?) Фрост и Секс-машина. Что стало с актёрами, их сыгравшими, спустя почти четверть века?

Фред Уильямсон

Здоровенного чернокожего ветерана Фроста сыграл актёр Фред Уильямсон. Вообще-то Фред был профессиональным игроком в американский футбол, причём выступал он на высшем уровне и был известен на всю страну. Прозвище у парня было «Молот», потому что он любил заколачивать соперников словно гвозди.

Фред Уильямсон в фильме «От заката до рассвета». Кадр из фильма

После ухода из спорта в 1968 году, когда ему исполнилось 30, Уильямсон стал пробовать себя в кино. В середине 70-х он стал звездой так называемого blaxploitation — фильмов, полных насилия и эксплуатирующих распространённые стереотипы о чернокожих. Времена тогда были не те, что сейчас: например, одна из самых популярных картин с Фредом называлась «Босс ниггер» (1975).

Фред Уильямсон в фильме «Босс ниггер». Кадр из фильма

В итоге в фильмографии Уильямсона-актёра на сегодняшний день числится около 130 работ. Кроме того, он является режиссёром и продюсером, выпуская те же низкобюджетные ужастики и боевики, в которых снимается сам. В 2019 году на экраны вышел фильм «Ветераны зарубежных войн», снискавший расположение критиков, где он тоже сыграл заметную роль.

Фред Уильямсон в фильме «Ветераны зарубежных войн». Кадр из фильма

Фред был женат дважды: со второй супругой, Линдой, они вместе уже более 30 лет. При этом количество детей любвеобильного мистера Фроста доподлинно неизвестно: называются цифры от «минимум трёх» до «минимум шести».

Линда Уильямсон (вторая слева) и Фред в 2019 году. Фото: Patrick McMullan/Getty Images

Том Савини

Том Савини, сыгравший в «От заката до рассвета» опасного человека с механическим пистолетом между ног, тоже не просто акт ёр: он выдающийся голливудский гримёр, работавший над многими культовыми фильмами в жанре хоррора (в частности, над некоторыми самыми известными картинами Джорджа Ромеро). Кроме того, Том служил военным фотографом во Вьетнаме и является фехтовальщиком и гимнастом серьёзного уровня.

Том Савини в фильме «От заката до рассвета». Кадр из фильма

В кино Том снимался не так много, и в основном это были эпизодические роли. В 2016 году он снова сыграл в «От заката до рассвета» — правда, уже не в фильме, а в третьем сезоне сериала. Забавно, что Савини досталась роль другого персонажа, а Секс-машину на экране воплотил Джейк Бьюзи, внешне выглядящий как полная противоположность Тома.

Том Савини и Джейк Бьюзи (справа) в сериале «От заката до рассвета». Кадр из сериала

В биографических статьях о Савини в интернете нет сведений о его личной жизни, однако из статьи на портале Pittsburgh Current от декабря 2018 года мы знаем, что его жену зовут Джоди Кристиансон. Кроме того, в своём инстаграме Том изредка делится семейными фото, из которых ясно, что у него есть три дочери и несколько внуков.

Дочери Тома Савини. Фото: Instagram

Том Савини с внуком Карсоном. Фото: Instagram

Том Савини. Фото: Instagram