"Боли очень сильные". Нелепая трагедия Полежайкина из "Папиных дочек"

Известный актёр Михаил Казаков не раз становился героем историй в прессе. Ещё подростком он стал фигурантом дела об убийстве, затем прославился на всю страну как Полежайкин из популярного сериала «Папины дочки», а недавно угодил в больницу с тяжёлыми травмами. Что стало причиной его последних несчастий и как он себя чувствует сейчас?
Фото "Боли очень сильные". Нелепая трагедия Полежайкина из "Папиных дочек"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В начале июля актёр Михаил Казаков, известный по по роли Полежайкина в сериале «Папины дочки», выложил в инстаграм фото своих распухших и перебинтованных ног на больничной койке, подписав снимок: «Добро пожаловать в мой новый мир». Тогда никаких подробностей произошедшего 32-летний артист не сообщил. Однако позднее он всё-таки рассказал, что с ним случилось.

Как известно, после окончания съёмок в «Папиных дочках» Казаков переехал в Тверь, где он счастливо живёт с супругой Еленой и двумя детьми. В последние годы Михаил активно занимается спортом, из-за чего заметно преобразился внешне. Помимо физической культуры, исполнитель роли Полежайкина не чужд фотоискусству. Это увлечение и стало причиной полученных им травм.

Михаил Казаков «тогда и сейчас». Фото: Instagram

Как сообщил Казаков порталу «7 дней», он пытался снять красивый индустриальный пейзаж в своём городе с 12-метровой высоты (что приблизительно равно пятому этажу жилого дома), но слишком увлёкся и упал, серьёзно повредив обе ноги. На его счастье, рядом оказались случайные прохожие, которые и вызвали скорую. Впрочем, сам Михаил тогда не унывал, заявив: «Ерунда всё это. Врачи сказали полгода полежать, а потом мне костыли выдадут!».

Фото из Instagram Казакова

В конце июля стало известно, что Казаков перенёс шестичасовую операцию.

— Теперь на моем теле стало на 60 стежков больше. Мне в ноги вставили пластины, теперь вот восстанавливаюсь. У меня нет выбора — надо побыстрее выздоравливать, ведь у меня семья, двое детей, — рассказал Михаил порталу «СтарХит». — Боли очень сильные — врагу не пожелаешь, но терплю, что поделать.

Жена и дочь Казакова. Фото: Instagram

Напомним, что в жизни Казакова уже приключались серьёзные неприятности. В 17 лет он убил знакомого своей школьной подруги, нанеся ему несколько ударов ножом. В результате разбирательств инцидент был переквалифицирован на превышение пределов необходимой обороны, а после примирения сторон дело закрыли.