Милагрос всё та же, а Иво сдал. Факундо Арано заметно постарел

Уругвайская актриса, певица и дизайнер Наталия Мариса Орейро Иглесиас Погхио Боури, горячо любимая на постсоветском пространстве благодаря роли Милагрос Эспосито Ди Карло де Миранда в «мыльной опере» «Дикий ангел», созвонилась через социальные сети со своим партнёром по сериалу Хорхе Факундо Арано Тагле, сыгравшим Иво Ди Карло.
Фото Милагрос всё та же, а Иво сдал. Факундо Арано заметно постарел
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса и певица Наталия Орейро, которую многие наши читатели знают и любят благодаря сериалу «Дикий ангел» (Muñeca brava), пригласила в прямой эфир инстаграма партнёра по прославившему её проекту, аргентинского актёра Хорхе Факундо Арано Тагле, сыгравшего Иво Ди Карло. Латиноамериканские звёзды тепло пообщались, вспомнили былые времена и поделились с многочисленными поклонниками интересными фактами из истории создания полюбившейся многим «мыльной оперы». Так, например, мы узнали, что Факундо Арано раздражало имя его героя. После этого откровения Орейро призналась, что имена большинству персонажей «Дикого ангела», включая Иво, придумала она.

Факундо Арано и Наталья Орейро в сериале «Дикий ангел». Кадр из сериала

Актёры рассказали своим фанатам, что познакомились и начали общаться за несколько лет до съёмок «Дикого ангела», когда 16-летняя Наталия с подругами отдыхала в клубе и забралась на сцену, где в то время играл на саксофоне Факундо. Тем не менее, несмотря на очевидную химию на экране, у Орейро и Арано никогда не было романтической связи, более того: во время съёмок «Дикого ангела» они даже особо не дружили. Актёры сблизились лишь позднее, когда судьба свела их на съёмочной площадке сериала «Ты — моя жизнь» (Sos mi vida).

Факундо Арано и Наталья Орейро на постере к сериалу «Ты — моя жизнь»

На радость ностальгирующим поклонникам Наталия Орейро снова примерила образ Милагрос, надев полосатую кофту и нацепив козырьком назад красную бейсболку, чем вызвала со стороны 48-летнего Факундо бурную реакцию.

— Ты выглядишь точно так же! Как это возможно? Ты такая же, а я — дядя. Иво, что же произошло? Нати, ты та же! Не могу в это поверить, подруга! — удивился Арано.

Наталья Орейро. Скриншот прямого эфира инстаграма

Факундо Арано. Фото: Instagram

Наталия и Факундо признались, что были бы рады снова поработать вместе над каким-нибудь проектом. А пока этого не произошло, полюбоваться на Наталию Орейро можно в документальном фильме «Наша Наташа» (Nasha Natasha), который в начале августа выйдет на стриминговом сервисе Netflix.