Приёмный сын Армена Джигарханяна поделился свежим фото актёра

Советский, российский и армянский актёр, театральный режиссёр и педагог, народный артист СССР, президент и художественный руководитель одного из лучших драматических театров Москвы Армен Борисович Джигарханян после женитьбы на актрисе Татьяне Власовой усыновил её ребёнка Степана Григоряна и дал ему свою фамилию.
Фото Приёмный сын Армена Джигарханяна поделился свежим фото актёра
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сын художественного руководителя Ереванского русского драматического театра имени К. С. Станиславского Александра Григоряна и актрисы Татьяны Власовой, усыновлённый легендарным Арменом Джигарханяном, навестил своего горячо любимого приёмного отца и выложил в инстаграм свежее фото 84-летнего Армена Борисовича.

Напомним нашим читателям, что Степан Джигарханян проживает в США, в Лас-Вегасе, и зарабатывает себе на жизнь игрой в покер, однако периодически прилетает в Москву, проведать престарелых родителей.

Степан Джигарханян. Фото: Instagram

— Редко выкладываю фото родителей, но на этот раз не премину поделиться полученным от них накануне сверхпозитивом, — написал Степан под совместным снимком Армена Борисовича и Татьяны Сергеевны. — Да, разгар лета в Москве не балует жарой — вывести бы нечто среднее между Лас-Вегасской и Московской температурами — однако моим все нипочём! Главное — вместе и дома!

Судя по фото, любимый многими актёр выглядит бодрым и весёлым. Вместе с тем, в конце марта 2020 года друг Джигарханяна, заслуженный работник культуры Российской Федерации Марк Рудинштейн, рассказывал, что Армен Борисович стал «овощем», который не понимает, что с ним происходит.

Армен Джигарханян и Татьяна Власова. Фото: Instagram

Последний раз Джигарханяна можно было видеть на экранах в 2018 году в армянско-российском фильме «11:41».