Любовь Толкалина рассталась с мужем-британцем

Популярная российская актриса театра и кино Любовь Толкалина, долгое время состоявшая в отношениях с известным актёром, режиссёром, продюсером и сценаристом Егором Кончаловским, видным представителем знаменитого клана Михалковых-Кончаловских, рассказала о своём расставании с британским композитором Саймоном Бассом.
Фото Любовь Толкалина рассталась с мужем-британцем
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса театра и кино Любовь Толкалина дала интервью порталу «7 дней» и призналась, что разорвала отношения со своим мужем, британским композитором Саймоном Бассом. Напомним нашим читателям, что Толкалина ранее состояла в отношениях с российским режиссёром Егором Кончаловским и британским телеведущим Джоном Уорреном (связь с которым она, в отличие от самого Уоррена, называла «исключительно дружеской»), а в марте 2020 года рассказала своим подписчикам, что некоторое время назад вышла замуж. Причиной для расставания с Бассом стала проснувшаяся за время самоизоляции тяга к корням.

— Почти три месяца я жила в деревне. Никогда так много времени не проводила с родителями, даже в детстве. Почувствовала близость к земле, к своим корням. И пришла к выводу, что я никогда не смогу переехать в другую страну. Я всё-таки деревенская, «дитя полей», русский человек, я очень люблю свою малую родину, — поведала 42-летняя актриса. — Окончательное решение приняла после разговора с мамой, которая сказала: «Вот ты уедешь, а кто же тут с нами останется? Случись что, кто же приедет?» И я поняла, что я не смогу переехать.

Любовь Толкалина. Фото: Instagram

Вместо того, чтобы планировать отъезд, Толкалина начала строить ещё один дом, где могла бы гостить её дочь Мария Михалкова со своим мужем Никитой.

— Все это время мы с Саймоном созванивались и как-то пришли к тому, что не сможем быть вместе, живя в разных странах, это однозначно невозможно. Мудрые люди говорили мне, что эта самоизоляция, вирус всех поместил в то место, где они и должны быть. Кто-то остался за границей, кто-то — на­едине с любимым, с мужем, с детьми, кто-то в невыносимой атмосфере, в замкнутом пространстве, — рассказала Любовь. — Перед самым началом пандемии я была в Лондоне, и мы не думали, что прощаемся с Саймоном надолго, мы же всё время раньше передвигались по миру вместе. И тут такое… Это было действительно время проверки, время объединения семей или трагических разрывов отношений. И те, кому суждено быть вместе, прошли это испытание. Все остальные расстались со своими иллюзиями. И я не могу сказать, что сожалею о том, что произошло. В нашей истории было только одно «за», но слишком много «против».

Любовь Толкалина и Саймон Басс. Фото: Instagram

В 2020 году Любовь Толкалину можно будет увидеть в сериале «Клиника усыновления».