С кем встречаются Серсея и Джейме из "Игры престолов" в реальности?

Многие наши читатели наверняка помнят Лену Хиди и Николая Костера-Вальдау как Серсею и Джейме Ланнистеров из популярного сериала «Игра престолов», основанного на книгах Джорджа Рэймонда Ричарда Мартина. На экранах эти двое играли брата и сестру, которые спали друг с другом. А с кем их связала судьба в реальной жизни?
Фото С кем встречаются Серсея и Джейме из "Игры престолов" в реальности?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Британка Лена Хиди и датчанин Николай Костер-Вальдау могут быть знакомы нашим читателям как Серсея и Джейме Ланнистеры из сериала «Игра престолов» (Game of Thrones). С кем они встречаются в реальной жизни?

Лена Хиди

У темпераментной красотки Лены Хиди длинная и сложная история отношений с мужчинами. В девяностые она встречалась с актёром Джейсоном Флемингом, которого наши читатели могут помнить по роли британского картографа Джонатана Грина в фильмах «Вий» и «Тайна печати дракона». Примерно в то же время она познакомилась с Джеромом Флинном, которого мы знаем как сэра Бронна Черноводного из «Игра престолов». Хиди и Флинн перевели отношения из дружеских в статус романтических в 2013 году, но что-то пошло не так, и в 2014 году пара со скандалом рассталась. Узнав, что её бывший возлюбленный будет сниматься в «Игре престолов», Хиди потребовала гарантировать, что они никогда не пересекутся на площадке — поэтому у Серсеи и Бронна ни одной общей сцены.

Джером Флинн в сериале «Игра престолов». Кадр из сериала

После расставания с Флинном актриса сошлась со своим другом детства, режиссёром Дэном Каданом, от которого в 2015 году родила дочь Тедди. Позднее, будучи формально в отношениях с Каданом, Хиди неоднократно была замечена в компании актёра Педро Паскаля, сыгравшего в «Игре престолов» Оберина Мартелла. Лена и Педро утверждали, что они просто дружат, но при этом актриса выкладывала в инстаграм фото, на которых совсем не по-дружески обнимает своего горячего коллегу.

Лена Хиди и Педро Паскаль. Фото: Instagram

В 2019 году Дэн Кадан и Лена Хиди расстались, и в настоящее время сердце 46-летней актрисы свободно.

Лена Хиди и Дэн Кадан. Фото: Instagram

Николай Костер-Вальдау

С Николаем Костером-Вальдау всё намного проще и прозаичнее: он женился ещё в 1997 году и с тех пор счастлив в браке. При этом его избранницей стала не абы кто, а мисс Гренландия, актриса и певица Саша Нукака Мотцфельдт, в жилах которой смешалась кровь немцев, норвежцев и инуитов. Супруга подарила датскому актёру двух дочерей, Филиппу и Сафину.

Филиппа и Сафина Костер-Вальдау. Фото: Instagram

Николай — примерный семьянин, в его инстаграме часто можно увидеть фото жены и дочек, которых он поздравляет со всеми возможными праздниками. В свою очередь, Нукака не ревнует супруга, когда он снимается в постельных сценах с другими женщинами.

Филиппа и Нукака Костер-Вальдау. Фото: Instagram