Павел Прилучный прокомментировал слухи о романе с "Папиной дочкой"

Известный российский актёр Павел Прилучный, которого некоторые наши читатели могут знать по сериалам «Мажор», «Жёлтый глаз тигра», «Тайный город» и «Закрытая школа», отреагировал на многочисленные слухи о его романе со звездой некогда популярного комедийного сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.
Фото Павел Прилучный прокомментировал слухи о романе с "Папиной дочкой"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный отреагировал на слухи о его романе с актрисой Мирославой Карпович, некогда игравшей модницу Машу Васнецову в ситкоме «Папины дочки». Актёр, недавно оформивший развод с Агатой Муцениеце, опубликовал гневный пост в инстаграме и призвал многочисленных поклонников не лезть в его дела.

— В последнее время развелось много слухов вокруг моей личной жизни. Дабы развеять их раз и навсегда и прекратить внедряться в мое пространство, я хочу, чтобы Вы поняли — мне никогда не нравилось и не нравится выносить всё на публику. В моей жизни давно начался новый этап, который не подразумевает в ней Ваше прямое участие, — написал Прилучный (сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»).

Павел Прилучный с Агатой Муцениеце и детьми. Фото: Instagram

— Я такой же человек как и Вы, и я абсолютно уверен в том, что Вам также как и мне, вряд ли бы импонировало распускание слухов, приписывание несуществующих историй, оскорбления моих близких и прочие злословие в мой адрес. И мне бы очень хотелось Вам пожелать меньше тратить времени на меня, и как можно больше на СЕБЯ, СВОЙ ДОМ, СВОЕ ОКРУЖЕНИЕ И СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. Никогда не судите предполагая, Вы не знали и не знаете обо мне ни-че-го. И мне неважно, что Вы обо думаете.

Напомним нашим читателям, что Прилучный и Муцениеце развелись в середине июня 2020 года, а в конце того же месяца в интернете появились мутные фото, на которых звезда «Мажора» якобы запечатлён в компании Мирославы Карпович. Эти фото вызвали бурную негативную реакцию со стороны поклонников Прилучного, которые стали писать «Папиной дочке» угрозы и оскорбления.