Что стало с сыном Михалкова из фильма "Жмурки"?

Некоторые наши читатели могут помнить юного актёра Влада Толочко по криминальной чёрной комедии Алексея Балабанова «Жмурки», в которой он сыграл сына героя Никиты Михалкова. Эта роль стала для забавного пухлощёкого мальчика первой и последней. Как сложилась судьба и каким стал Влад, когда повзрослел?
Фото Что стало с сыном Михалкова из фильма "Жмурки"?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юный актёр Влад Толочко сыграл в фильме Алексея Балабанова «Жмурки» Владика, сына криминального авторитета Михалыча, которого в свою очередь воплотил на экранах Никита Сергеевич Михалков. Как сложилась судьбы Влада?

Пухлый мальчик

В кино Влад попал почти случайно. Кастинг-агенты Балабанова ходили по школам и искали упитанных мальчиков для роли сына героя Михалкова. Толочко понравился им и фигурой, и бойким характером. У мальчика не было никакого актёрского опыта, его мама работала простым бухгалтером, отец был юристом, но Алексей Балабанов утвердил Влада на роль после короткой беседы с ним. Большинство дублей с участием юного артиста сняли с одного дубля.

Влад Толочко и Никита Михалков в фильме «Жмурки». Кадр из фильма

Никита Михалков относился к своему партнёру по съёмочной площадке очень дружелюбно, они делили на двоих одну гримёрку. К несчастью, знакомство с корифеем российского кинематографа не помогло Владу сделать карьеру в кино. После «Жмурок» Толочко больше не появлялся на экранах.

Фермер

В 2015 году повзрослевший Влад Толочко появился в эфире передачи «Однажды в кино» на канале НТВ. Он признался, что после съёмок у Балабанова загорелся идеей стать актёром, начал посещать театральные кружки и работать над собой, но, закончив школу, всё же пошёл учиться на юриста и в конечном итоге устроился работать в суд.

Влад Толочко и Алексей Панин в телепередаче «Однажды в ино». Кадр из передачи

Влад живёт с семьёй в частном доме в Нижнем Новгороде, в качестве дополнительного источника дохода он разводит на продажу кур и кроликов. Полученные от его единственной звёздной роли деньги пошли на ремонт дома. На память о съёмках у Толочко остались только фото с Михалковым и детский конструктор, из которого его герой собирал в фильме гробики.