"Папина дочка" впервые прокомментировала скандал из-за Прилучного

Российская актриса театра, кино и сериалов, модель и телеведущая Мирослава Карпович, которую некоторые наши читатели могут помнить по роли модницы Маши Васнецовой в некогда популярном комедийном сериале «Папины дочки», впервые прокомментировала скандал, возникший на почве слухов о её романе с Прилучным.
Фото "Папина дочка" впервые прокомментировала скандал из-за Прилучного
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Мирослава Карпович, известная по роли Маши Васнецовой в ситкоме «Папины дочки», в разговоре с корреспондентом портала StarHit впервые прокомментировала скандал, разгоревшийся на почве слухов о её романе со звездой сериала «Мажор» Павлом Прилучным.

Напомним нашим читателям, что в июне 2020 года Прилучный развёлся с Агатой Муцениеце, и вскоре после этого на основании мутных фото, всплывших на одном из телеграм-каналов, в интернете стали расползаться слухи о его романе с Карпович, которая играла вместе с Павлом в спектакле «Косметика врага». Многие поклонники звезды сериала «Мажор» стали писать на страничке Мирославы в инстаграме угрозы и оскорбления.

Мирослава Карпович. Фото: Instagram

— Об угрозах мне сообщили друзья: звонили, интересовались, всё ли у меня хорошо, — рассказала бывшая «Папина дочка». — Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимание на хейт. Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того, как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!

А вот слухи о романе с Прилучным Мирослава отказалась подтвердить или опровергнуть, заявив, что принципиально не комментирует свою личную жизнь.