Сделала 5 операций, чтобы не быть похожей на отца. Как выглядит Жюли Депардье?

Французская актриса Жюли Депардье, дочь нашего знаменитого соотечественника Жерара Депардье и актрисы Элизабет Доминик Люси Гиньо, может быть знакома нашим читателям по фильмам «Сентиментальные судьбы», «Искусство красиво расставаться», «Бог большой, я маленькая» и «Час пик 3». Как она выглядит сейчас?
Фото Сделала 5 операций, чтобы не быть похожей на отца. Как выглядит Жюли Депардье?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Французская актриса Жюли Депардье, дочь Жерара Депардье, делала пять пластических операций, чтобы перестать быть похожей на отца. Как сложилась её судьба?

Наследница династии

Жюли появилась на свет 18 июня 1973 года в коммуне Булонь-Бийанкур на западе Парижа в семье Жерара Депардье и актрисы Элизабет Гиньо. Отец обеспечил девочке хорошее образование: она посещала престижный частный лицей, а затем изучала философию в университете Нантер.

Жюли не собиралась становиться актрисой, но всё же приняла предложение сняться вместе с папой в фильме «Полковник Шабер» (La Colonel Chabert), который вышел на экраны в 1994 году. В том же году девушка снялась в картине Жозе Дайан «Машина» (La Machine). Именно знакомство с Дайан заставило дочь знаменитого французского актёра выбрать кинематограф своей профессией.

Жюли Депардье и Жерар Депардье в фильме «Полковник Шабер». Кадр из фильма

В 2001 году Жюли снялась у Жозе Дайан вместе со своим старшим братом Гийомом в фильме «Заид, маленькая месть» (Zaïde, un petit air de vengeance). Актриса любила своего брата куда больше, чем отца, и даже утверждала, что Жерар завидует таланту Гийома.

В начале «нулевых» карьера Жюли пошла в гору: она снялась с Одри Тоту в комедии «Бог большой, я маленькая» (Dieu est grand, je suis toute petite), появилась в драме «Малышка Лили» (La Petite Lili) и сыграла в картине «Искусство красиво расставаться» (Un fil a la patte). Депардье появлялась на экранах не в главных ролях, но играла ярких, запоминающихся героинь — картина «Малышка Лили» даже принесла ей престижную французскую премию «Сезар» за лучшую роль второго плана.

Жюли Депардье в фильме «Малышка Лили». Кадр из фильма

Не папина дочка

Пока Жюли покоряла французский кинематограф, парижская пресса писала главным образом о её склонности к экстравагантным нарядам и о том, что актриса наверняка обязана своим успехом покровительству знаменитого отца. Домыслы о кумовстве сильно задевали девушку, которая неоднократно заявляла в интервью, что ненавидит актёрские династии. Даже внешнее сходство с отцом удручало её.

— У меня было пять операций на носу, потому что я не могла смотреть на себя. Это был не вопрос привлекательности. Я не хотела иметь такой нос, потому что я была похожа на него, — призналась Жюли однажды.

Жюли Депардье в фильме «Час пик 3». Кадр из фильма

Общаясь с прессой, актриса отзывалась о своём отце без особой любви.

— Он долго не проживёт. Когда знаешь его образ жизни, то понимаешь, что через пять лет его уже не будет с нами. Мой отец — бунтарь. Он говорит одно, а делает совсем другое. От него сильно устаешь, — говорила Жюли в 2013 году. К счастью, её пессимистичный прогноз не сбылся.

В 2011 году на съёмках фильма «Я – ничья земля» (Je suis un no man's land) Депардье встретила певца Филиппа Бланшара, за которого вышла замуж и в том же году родила ему сына Билли. Спустя год в семье появился второй сын, Август.

Филипп Бланшар. Фото: Википедия

В настоящее время Жюли продолжает сниматься в кино и сериалах. В 2019 году её можно было видеть в комедии «Кто твоя бабушка, чувак?» (C'est quoi cette mamie?!).

Жюли Депардье и Жерар Депардье. Фото: Getty /Bertrand Rindoff Petroff