Алексей Барабаш рассказал, как первая жена бросила его после аварии

Российский актер театра, кино и телевидения, известный нашим читателям по сериалам «Джульбарс», «Подлинная история поручика Ржевского», «Эти глаза напротив» и «Призраки Замоскворечья», был женат четыре раза. Он откровенно рассказал о расставании со своей первой супругой, актрисой театра и кино Ольгой Белинской.
Фото Алексей Барабаш рассказал, как первая жена бросила его после аварии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Алексей Барабаш, знакомый нашим читателям по фильмам «Сталинград» и «Маленькие трагедии», стал гостем телепередачи «Судьба человека» и рассказал ведущему Борису Корчевникову о расставании со своей первой женой, актрисой Ольгой Белинской. Напомним нашим читателям, что Алексей был женат четыре раза: помимо Ольги его супругами были девушка по имени Юлия и актрисы Наталья Бурмистрова и Анна Здор.

Ольга Белинская в сериале «Охота на певицу». Кадр из сериала

— На третьем курсе института мы познакомились с Олей. Она была первая на курсе. Очень талантливая актриса. Это была мальчишеская история. Из оперы «всё самое лучшее должно быть у тебя», — рассказал 42-летний актёр о знакомстве с Белинской. — Мне было 19 лет, когда родился мой сын. Я настаивал, чтобы ребенок был рождён. Я был против аборта. Нам, конечно, говорили, что рано. Но мы были союзниками. Мы насмехались над всеми, кто просил Олю сделать аборт. Сейчас мой сын композитор. Я горжусь им.

Арсений в телепередаче «Судьба человека». Кадр из передачи

Вскоре после рождения сына Арсения отношения между Ольгой и Алексеем начали портиться. Они решили пожить отдельно и отдохнуть друг от друга, но продолжали общаться. Точку в отношениях двух актёров поставила авария.

— Я сидел за рулём. В машине была Оля, мой друг с подругой. Как раз ударили первые заморозки, образовалась наледь. Пострадали только девочки. У нас с другом не было даже царапин. А девочек увезли в реанимацию. У Оли черепно-мозговая травма, а у подруги — увечье лица. Я потом забрал домой жену. Ухаживал за ней, — поделился воспоминаниями Барабаш. — В конечном итоге Оля сделала свой выбор. Однажды сказала: «Я подумала, и всё-таки мы не можем быть вместе». У меня внутри произошел взрыв атомной бомбы. Я тогда был горяч, вспыльчив, агрессивен. Она сама приняла такое решение. Через время она сказала, что это была травма и она не то делала. Но я не смог её простить.

Алексей Барабаш в телепередаче «Судьба человека». Кадр из передачи

Недавно Алексея Барабаша можно было видеть в сериале «Джульбарс».