Жади и Лукас встретились на дне рождения сына. Как они выглядят сейчас?

Пьетро, сыну звёзд популярной бразильской «мыльной оперы» «Клон» Джованны Антонелли и Мурилу Бенисиу, на днях исполнилось пятнадцать лет. Его родители расстались вскоре после того, как мальчик появился на свет, и снова встретились на праздновании его дня рождения. Как время изменило любимых многими артистов?
Фото Жади и Лукас встретились на дне рождения сына. Как они выглядят сейчас?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Джованна Антонелли, сыгравшая в популярном бразильском сериале «Клон» (O Clone) Жади Рашид, и её бывший возлюбленный Мурилу Бенисиу, воплотивший на экранах Лукаса и его клона Лео, встретились на дне рождения своего сына Пьетро Бенисиу Антонелли, которому исполнилось 15 лет. Напомним нашим читателям, что во время съёмок «Клона» между Джованной и Мурилу вспыхнули настоящие чувства. К концу съёмок в ставшем культовым проекте Антонелли уже была беременна от своего возлюбленного, но вскоре после появления на свет Пьетро пара объявила о расставании.

Сейчас Джованне уже 44 года и она замужем за режиссёром Леонарду Ногейрой, а 47-летний Бенисиу в мае 2019 года после семи лет отношений расстался с актрисой Деборой Фалабеллой, которая играла в «Клоне» его дочь.

Джованна Антонелли, Пьетро Бенисиу Антонелли и Мурилу Бенисиу. Фото: Instagram

Примечательно, что Джованна, несмотря на возраст, остаётся привлекательной зрелой женщиной,

Джованна Антонелли. Фото: Instagram

а вот к Мурилу время было беспощадно: он поседел и набрал лишний вес. Вероятно, по этой причине актёр старается не выкладывать в свой инстаграм свежие фото.

Мурилу Бенисиу. Фото: Instagram

Последний раз Мурилу Бенисиу можно было видеть на экранах в 2019 году в сериале «Любовь матери» (Amor de Mãe).