Сын Юлии Высоцкой стал копией молодого Никиты Михалкова

Российская и белорусская актриса театра и кино, телеведущая и кулинар, заслуженная артистка России Юлия Высоцкая выложила в социальные сети фото своего сына от советского, американского и российского актёра, режиссёра театра и кино, сценариста, продюсера, клипмейкера, общественного и политического деятеля Андрея Кончаловского.
Фото Сын Юлии Высоцкой стал копией молодого Никиты Михалкова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса, телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая выложила в инстаграм фото своего шестнадцатилетнего сына Петра, сделанные год назад во время семейного отдыха в Италии. Отец молодого человека — выдающийся представитель клана Михалковых, режиссёр, сценарист и продюсер Андрей Кончаловский, так что неудивительно, что во внешности Петра ярко проступили фамильные черты. Подписчики Высоцкой решили, что юноша очень похож на молодого Никиту Михалкова из фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих» — для портретного сходства ему не хватает только усов.

Никита Михалков в фильме «Свой среди чужих, чужой среди своих». Кадр из фильма

«Здесь Ваш сын похож на молодого Никиту Сергеевича», «Как похож на дядю в "Свой среди чужих…". Кровь никуда не деть», «Удивительно гены работают: у Никиты Михалкова два сына и ни один из них не похож на отца, а племянник его копия», «Как всё таки интересно! Насколько сильны Михалковские гены! Все последующие поколения продолжают быть безумно похожими на своих прародителей», «Парнише повезло, красавцем растёт, вылитый дядя», — пишут пользователи интернета в комментариях под снимком.

Пётр Кончаловский. Фото: Instagram

Пётр Кончаловский избегает публичности и редко появляется с родителями на светских мероприятиях. Ранее Юлия Высоцкая рассказывала, что младший сын Андрея Сергеевича очень близок с отцом. Несмотря на эффектную внешность, Пётр не испытывает тяги к актёрской профессии: он хочет стать архитектором.