Собчак и Петров поспорили в нецензурной форме

Экс-кандидат в президенты России, актриса кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, сценаристка, продюсер кино и телевидения, теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель и писательница Ксения Собчак в нецензурной форме поспорила в инстаграме с популярным российским актёром и поэтом Александром Петровым.
Фото Собчак и Петров поспорили в нецензурной форме
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса, политик, журналистка, телеведущая и светская львица Ксения Собчак в нецензурной форме поспорила в социальных сетях с популярным российским актёром и поэтом Александром Петровым, знакомым нашим читателям по сериалам «Звоните ДиКаприо!» и «Полицейский с Рублёвки». Предметом для спора стал комментарий Ксении Анатольевны под видео, на котором её возлюбленный, режиссёр Константин Богомолов, смотрит сериал Наташи Меркуловой и Алексея Чупова «Колл-центр».

Ксения Собчак. Фото: Instagram

— Учитывая новые реалии, надо бы назначить какой-нибудь административный штраф за рекомендацию х***и (здесь и далее непечатное слово, которое использовали участники диалога, было подвергнуто цензуре — прим. «Я люблю кино»). А то некоторые люди «с прекрасными лицами» иногда советуют такие сериалы, что иной раз подумаешь: уж лучше бы они поправки к конституции рекламировали! — написала ведущая телепередачи «Док-ток». — С другой стороны, поржать над «точной актерской игрой», как её описывали вполне приличные люди — тоже развлечение.

— Один из рекомендателей — я, классный сериал. Ну про х***ю — грубо. На это надо иметь право, а его, Ксюша, честно, нет, в кино, точно, — не согласился с Собчак Петров. Напомним нашим читателям, что ранее звезда «Полицейского с Рублёвки» у себя в инстаграме хвалил сериал «Колл-центр» в целом и актёрскую игру своей девушки Стаси Милославской, которая появилась в этом проекте в небольшой роли возлюбленной героя Павла Табакова.

Ксения попросила не отнимать у неё «право на х***ю», но Петров был непреклонен.

— Ксюша, ну ты же из этой сферы, ты же актриса. А это твои коллеги и ты им пишешь «х***я», зачем, грубо. Это может нравиться или нет, но это не х***я. Х***и много, и каждый имеет право на высказывание — х***я — но не в этом случае. Если бы ты не снималась в кино, я бы так не написал. Мне кажется это не честно, не правильно, не справедливо, ты же за честность, справедливость, — пояснил свою позицию популярный актёр. — Когда такие яркие люди, как ты, из этой сферы, говорят, что это х***я — это не правильно. Это очень низко. Это грубо. Так быть не должно.

В настоящее время комментарий Петрова и развернувшаяся под ним дискуссия, в которой приняли участие и менее звёздные подписчики Ксении Анатольевны, уже удалены, но не вполне понятно, кто именно стёр сообщение: Собчак или сам актёр.