"Во всём есть свои прелести". Фёдор Добронравов о своей самоизоляции

Советский и российский актёр театра и кино, продюсер, народный артист России Фёдор Добронравов, которого многие наши читатели знают и любят по роли неунывающего Ивана Будько из популярного комедийного сериала «Сваты», рассказал о том, как ему живётся в условиях самоизоляции в связи с пандемией коронавируса.
Фото "Во всём есть свои прелести". Фёдор Добронравов о своей самоизоляции
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Популярный российский актёр Фёдор Добронравов, которого наши читатели наверняка знают и любят по роли Ивана Будько из сериала «Сваты», по телефону рассказал корреспонденту «Комсомольской правды», как проходит его самоизоляция. Напомним нашим читателям, что Фёдору Викторовичу в этом году исполнится 59 лет, так что по возрасту он пока не попадает в число граждан, для которых коронавирусная инфекция может быть особенно опасна.

— Я, как и все, сейчас сижу дома и занимаюсь семьёй. У меня три внучки: Варвара, Василиса, Вероника — от двух до десяти лет. Целый день с утра и до вечера ими занимаюсь. Детские книжки им, конечно, читаю — сказки русские народные. А фильмы не смотрю. Когда мне смотреть, когда три внучки? — рассказал народный артист. — Младшая слишком маленькая, чтобы детские фильмы смотреть. А у старшей — уроки в школе, которые проходят дистанционно. Она занимается по компьютеру удалённо. Помощников никогда у нас не было. Мы с женой занимались детьми, а теперь внуками сами. Только в этом случае можно говорить о воспитании. Я наконец-то собрал всю семью вместе.

Фёдор Добронравов с сыновьями. Фото: Instagram

Добронравов подтвердил, что съёмки долгожданного 7-го сезона «Сватов» снова были заморожены.

— Всё остановилось. Весь мир остановился, не знаю, к чему это приведёт и как повлияет на экономику. Но мои родные и любимые рядом. И я счастлив по-своему. Во всём есть свои прелести, — мудро заметил актёр.

В 2020 году Добронравова вместе с сыновьями Иваном и Виктором можно будет увидеть в фильме «От печали до радости». Об этом проекте Фёдор Викторович рассказывал киножурналу «Я люблю кино» в эксклюзивном интервью.