Наталья Селезнёва рассказала о депрессии после операций

Советская и российская актриса театра и кино, народная артистка России и заслуженный деятель культуры Польши Наталья Селезнёва, знакомая каждому нашему читателю как хорошая девочка Лида из культового фильма Леонида Иовича Гайдая «Операция "Ы" и другие приключения Шурика», рассказала о проблемах со здоровьем.
Фото Наталья Селезнёва рассказала о депрессии после операций
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Знаменитая советская и российская актриса Наталья Селезнёва, которую многие наши читатели наверняка помнят по культовым комедиям Леонида Гайдая, стала гостьей телепередачи «Судьба человека» и рассказала телеведущему Борису Корчевникову о своих злоключениях. В последние несколько лет поклонники были лишены возможности видеть любимую актрису на сцене Театра сатиры или на большом экране. Причиной этого стал перелом шейки бедра, который потребовал проведения нескольких операций и длительного периода реабилитации.

Наталья Селезнёва в фильме «Операция "Ы" и другие приключения Шурика». Кадр из фильма

— Господь всё видит. Почему-то он послал мне такое испытание почти на три года. У меня началась очень сильная депрессия. Мне ничего не хотелось, кроме одного: чтобы мои близкие были здоровы, — поведала 74-летняя актриса. — Сейчас я вытащила себя из этого состояния. Я занимаюсь, тренируюсь, хочу, чтобы моя нога была полноценной.

Легендарной актрисе продолжают предлагать роли в спектаклях, но пока она вынуждена отказываться от них. Есть вероятность, что мы больше не увидим Наталью Игоревну на сцене.

— Не знаю, смогу ли вернуться в театр и играть. Предложения есть, пьесы интересные есть, а что будет дальше — не знаю, — призналась Селезнёва.

Наталья Селезнёва в телепередаче «Судьба человека». Кадр из передачи

Напомним нашим читателям, что в семидесятые годы Селезнёва уже перенесла серьёзную операцию, после которой потеряла голос. Тогда актрисе говорили, что она уже не вернётся на театральную сцену, но Наталья Игоревна посрамила скептиков. Подробнее о взлётах и падениях знаменитой актрисы читайте тут: «Мне отрезали голову и заново пришили». Судьба Натальи Селезнёвой