Надежда Михалкова впервые прокомментировала развод с Резо Гигинеишвили

Российская актриса театра, кино и дубляжа, режиссёр, продюсер и телеведущая Надежда Никитична Михалкова, дочь прославленного Никиты Сергеевича Михалкова, впервые прокомментировала свой развод с российско-грузинским режиссёром Резо Гигинеишвили, с которым она жила в законном браке с 2010 года по 2017.
Фото Надежда Михалкова впервые прокомментировала развод с Резо Гигинеишвили
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса и режиссёр Надежда Михалкова, младшая дочь прославленного режиссёра Никиты Сергеевича Михалкова, стала гостьей ток-шоу «Ещёнепознер» и впервые публично прокомментировала свой развод с российско-грузинским режиссёром Резо Гигинеишвили. Напомним нашим читателям, что Гигинеишвили и Михалкова оформили свои отношения в 2010 году — к тому времени за плечами у Резо уже был неудавшийся брак с певицей Анастасией Кочетковой. Надежда Никитична родила от мужа дочь Нину и сына Ивана, но в 2017 году звёздная пара подала на развод.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили. Фото: Instagram

Дочь Никиты Сергеевича призналась, что после появления детей она, как и многие мамы, страдала от послеродовой депрессии. Надежда переживала, что из-за набранных килограммов больше не сможет выходить в свет, что её прежняя жизнь закончилась.

— Думала, что рожу вот сейчас ребенка — и всё! Конец! Буду сидеть дома, а вокруг будут худые актрисы, моложе меня, — вспоминала Михалкова. — Я подумала, что меня не будет, я просто превращусь в маму без маникюра, с непокрашенной головой, в джинсах и растянутой майке. Специально сцеживала молоко, чтоб уйти куда-то, придумывала дела. Меня ужасно раздражало, что у Резо тогда были съёмки.

Порой наследницу знаменитой кинодинастии посещали страшные мысли.

— Когда была в Москве, я везла коляску около прудов и подумала: «А что, если её туда отпустить?», — поделилась тяжёлыми воспоминаниями 33-летняя актриса.

Надежда Михалкова. Фото: Instagram

В этот нелёгкий период жизни Михалкову поддержал не муж, а старшая сестра Анна. Тем не менее, когда брак дал трещину, Надежда сделала всё возможное, чтобы обеспечить участие Резо в воспитании детей.

— Я поставила для себя цель, что вне зависимости от того, что будет дальше, у детей есть папа, и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы дети его любили, уважали. А дальше всё будет зависеть от него, — заявила Михалкова-младшая. — Я сделала всё, что возможно, со своими принципами, амбициями, мыслями, комплексами. Я скатала это в большой шар, кинула его и, сжав зубы, набралась терпения. Это всегда нелегко, как бы люди ни разводились. На сегодняшний день у детей есть и мама, и папа.

Недавно Надежду Михалкову можно было видеть на экранах в драме «Лёд 2».