Анна Хилькевич верит, что коронавирус повысит рождаемость

Российская актриса кино и телевидения Анна Хилькевич, которую некоторые наши читатели могут помнить по сериалам «Универ. Новая общага» и «Звоните ДиКаприо!», а также фильмам «Максимальный удар», «Что творят мужчины!» и «Не пытайтесь понять женщину», поделилась с подписчиками размышлениями на тему коронавируса.
Фото Анна Хилькевич верит, что коронавирус повысит рождаемость
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В то время как многие отечественные звёзды кино и телевидения жалуются в соцсетях на карантин, из-за которого у них отменяются важные мероприятия и, как следствие, падают доходы, актриса Анна Хилькевич нашла в текущей ситуации с коронавирусом определённые плюсы, о которых поспешила рассказать своим многочисленным подписчикам.

— Уверена, что через какое-то время мы все поймём точно для чего нам дан этот непростой этап. Вы только представьте масштаб... весь мир... Мне конечно, больше всего импонирует мысль, что все это происходит для очистки земли, — пишет 33-летняя актриса (здесь и далее сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»). — В каналах Венеции появилась рыба, состояние воздуха улучшилось, выбросы в атмосферу сократились…

Анна Хилькевич. Фото: Instagram

Недавно схожие мысли высказала светская львица Виктория Боня, которая и вовсе заявила, что готова погибнуть вместе с половиной человечества, если это спасёт планету. Анна Хилькевич так далеко зайти не готова — напротив, она считает, что вынужденная самоизоляция приведёт к росту населения.

— Семьи сближаются, дети видят своих родителей, мужья жён, родители детей. Все притормозились в этом бешеном ритме 21 века. Я уверена, что сейчас время, когда нужно остановится и подумать о своём духовном существовании... — пишет звезда «Универа». — И да! «Карантин» повышает рождаемость населения.

Анна Хилькевич. Фото: Instagram

В последний раз Анну Хилькевич можно было видеть в 2018 году в драматическом сериале Жоры Крыжовникова «Звоните ДиКаприо!», который скоро доберётся и до телеэкранов.