"Девушка Бонда" Ольга Куриленко заразилась коронавирусом

Европейская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко, наиболее известная по роли Камиллы, девушки прославленного супершпиона Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия», ставшем 22-й лентой о приключениях агента под номером 007, рассказала в социальных сетях, что заразилась коронавирусом.
Фото "Девушка Бонда" Ольга Куриленко заразилась коронавирусом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Французская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко сообщила подписчикам в инстаграме, что заразилась коронавирусом. Напомним нашим читателям, что Ольга — востребованная на Западе актриса. Она сыграла девушку Бонда в шпионском боевике «Квант милосердия» (Quantum of Solace), русскую проститутку в снятом по видеоигре фильме «Хитмэн» (Hitman), появилась на экранах в фантастическом боевике «Обливион» (Oblivion) с Томом Крузом и картине «Человек ноября» (November Man) с Пирсом Броснаном. В декабре 2019 года Ольгу можно было видеть в боевике «Курьер» (The Courier), где она исполнила главную роль.

Дэниел Крэйг и Ольга Куриленко на постере к фильму «Квант милосердия»

— Сижу в изоляции дома с диагнозом Коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость - мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это во всерьёз! — пожаловалась актриса в соцсетях (сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»), сопроводив своё сообщение снимком с достаточно унылым видом из окна. В настоящее время Куриленко проживает в Великобритании, где по официальным данным по состоянию на 15 марта коронавирус обнаружили у 1372 человек.

Ольга Куриленко. Фото: Instagram

В начале марта коронавирус стал причиной переноса на ноябрь 2020 года премьеры 25-ого фильма «бондианы», шпионского боевика «Не время yмиpaть» (No Time to Die), в котором девушку Бонда сыграла Ана де Армас.