"Бабки воняют". Мария Голубкина рассказала, как сходила в храм

Российская актриса театра и кино, теле- и радиоведущая Мария Голубкина, знакомая нашим читателям по фильмам «Московская жара», «Соловей-Разбойник» и «Вместо меня», сериалам «Есенин» и «Садовое кольцо», рассказала подписчикам в социальных сетях, как сходила в храм. Актриса пожаловалась, что её отвлекали посторонние запахи.
Фото "Бабки воняют". Мария Голубкина рассказала, как сходила в храм
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса театра и кино Мария Голубкина, которую наши читатели могли видеть в сериалах «Есенин», «Джек-пот для Золушки» и «Садовое кольцо», выложила в инстаграм видео, на котором рассказала подписчикам о том, как недавно сходила в церковь. Бывшая жена Николая Фоменко пожаловалась, что во время богослужения её отвлекали посторонние запахи.

Мария Голубкина. Фото: Instagram

— Я стояла в храме и вокруг были бабки и разные люди, и они вонючие. И я подумала: «Нет бы они умывались, современные же. Мылись бы, пахли бы чем-нибудь, кроме щей», — поведала о своих размышлениях 46-летняя актриса. — И тут прошёл мимо мужчина, пахнущий дорогим одеколоном. Я подумала вместо Господа нашего Иисуса Христа о чём-то романтичном. Поэтому я поняла: пусть бабки воняют, будем молиться.

Подписчики Голубкиной активно включились в обсуждение специфических ароматов: «Тоже всегда задаюсь вопросом, почему от пожилых людей такой неприятный запах, горячая вода в каждом доме, квартире есть, как так можно себя запустить. В магазине тоже таких много встречаешь и сил нет за ними стоять в очереди», «Я себя утешаю тем, что мои грехи сильнее бабок смердят!», «Это наверно мало веры,от монахов никогда не пахнет» (сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»).

Напомним, что в 2019 году Марию Голубкину можно было увидеть в сериале «Куба. Личное дело».