"Золотое кольцо". Рецензия на комедию о мужских проблемах Яглыча

7 марта на канале ТНТ состоится премьера романтической комедии «Золотое кольцо», в которой три (с половиной) пары, страдающие от разного рода проблем в отношениях, отправляются в путешествие по России. Главные роли в картины сыграли Аглая Тарасова, Владимир Яглыч, Кирилл Каганович, Ольга Дибцева и Нино Нинидзе.
Фото "Золотое кольцо". Рецензия на комедию о мужских проблемах Яглыча
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сеня (Семён Штейнберг) и Юля (Ольга Дибцева, знакомая нашим читателям по сериалу «Мылодрама») воспитывают двоих детей, так что романтика в их доме не живёт. Кристина (звезда мелодрамы «Лёд» Аглая Тарасова) и Гарик (Кирилл Каганович) недавно расстались: Крис нашла себе нового ухажёра-триатлониста (Евгений Стычкин), и это сильно ранит самолюбие её бывшего. Диана (Вера Строкова) и Валера (звезда «Молодёжки» Владимир Яглыч) очень хотят стать родителями, но у героя Яглыча проблемы по мужской части. Все вместе они едут в путешествие по Золотому кольцу России, где у бедолаги Валеры будет много возможностей обмазаться целебной грязью, омыть свои причиндалы в чудотворных источниках и посетить «православных экстрасенсов».

Владимир Яглыч, Вера Строкова, Семён Штейнберг и Ольга Дибцева в фильме «Золотое кольцо». Кадр из фильма

Так начинается фильм «Золотое кольцо», увидеть который можно будет на канале ТНТ 7 марта. К счастью, основной музыкальной темой этой романтической комедии выступает не творчество ансамбля Надежды Кадышевой, а достаточно бодрый кавер на Sunny от Boney M.

Достаточно быстро ситуация выходит из-под контроля: Гарик в попытке вызвать у Кристины ревность тащит с собой на отдых девушку с низкой социальной ответственностью (Нино Нинидзе), Юля начинает искать счастье в популярном приложении для знакомств, а Диана — врать мужу. Из-за большого количества сюжетных линий и ограниченного хронометража картины конфликты разгоняются с нуля до сотки за полминуты диалога, вследствие чего почти все герои, вне зависимости от пола, выглядят неадекватными истеричками.

Кирилл Каганович, Нино Нинидзе и режиссёр Шота Гамисония на съёмках фильма «Золотое кольцо». Фото: Instagram

Если с романтикой в «Золотом кольце» ещё более-менее нормально (очевидно ведь, что в конце все помирятся и будут лобызаться в дёсны, а кое-кто — даже предаваться любовным утехам в припаркованном в чистом поле автомобиле), то с комедией дело туго. Большая часть поступков главных героев вызывает не улыбку, а испанский стыд, а самым забавным персонажем внезапно оказывается герой Павла Ворожцова — эпизодический персонаж, который ушёл из Роскомнадзора в монастырь замаливать грехи.

Аглая Тарасова и Евгений Стычкин в фильме «Золотое кольцо». Кадр из фильма

Фильм «Золотое кольцо» можно посоветовать смотреть семейным парам в целях профилактики скандалов или ярым поклонникам Нино Нинидзе — благо, возлюбленная Виторгана предстаёт в этой картине в весьма выгодных ракурсах.